Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пойманные на кленбутероле мексиканские боксеры заступились за Альвареса

"Канело" провалил допинг-тест за два месяца до реванша с Головкиным.

Сауль Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
1 комментарий
1488
7 марта 15:56
Легендарный экс-чемпион мира в четырех категориях Эрик Моралес и бывший обладатель титула WBC во втором полулегком весе Франсиско Варгас встали на защиту своего мексиканского соотечественника Сауля "Канело" Альвареса, который сдал положительный допинг-тест на запрещенный кленбутерол. Об этом пишет vRINGe.com.

Альварес провалил допинг-тест за два месяца до реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. В пробе мексиканца был обнаружен запрещенный препарат - кленбутерол. Команда "Канело" объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. При этом положительными на кленбутерол оказались сразу две допинг-пробы Альвареса.

Нельзя не отметить, что и Моралес, и Варгас сами "обжигались" на кленбутероле, провалив тесты в 2012-м и 2016-м годах соответственно.

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным

"Мне сказали (о наличии кленбутерола в анализах) за два или три дня до боя с (Дэнни) Гарсией, но Комиссия штата Нью-Йорк никак не отреагировала, а WBC и WBA встали на мою сторону, так что проблем у меня не было, - вспоминает Моралес. - Проблема в том, что это - проблема общественного здравоохранения, а сам боксер должен быть осторожнее в употреблении мяса. Вещество найдено в количестве менее одного нанограмма на миллилитр, и такое количество не может тебе ни помочь, ни навредить, но теперь люди не хотят тебе верить. Многие национальные и международные лиги предостерегают своих спортсменов от употребления мяса из Мексики, и мы, будучи мексиканцами, также должны избегать этого. И особенно - спортсмены".

"Это проблема для Мексики, где не осуществляется контроль за мясом, ставя спортсменов в неудобное положение, - подчеркнул Варгас. - Я полагаю, что любой, кто съест мясо в нашей стране, на следующий день сдаст положительный тест (на стероиды). Беда в том, что из-за этого страдают спортсмены, потому что никакого контроля за качеством в Мексике нет, а остальной мир это не интересует. После того, как мой тест оказался положительным, мне пришлось покинуть Мексику. С тех пор меня проверяли более десяти раз, и я благополучно прошел все тесты".

Атлетическая комиссия начала расследование по "делу Альвареса"

Напомним, что на 5 мая у Альвареса запланирован матч-реванш с Головкиным. По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, поединку ничто не угрожает.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1488
7 марта 15:56
Новости