Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин достиг своего предела. Cтарого пса не научишь новым трюкам - менеджер "Канело"

Он уверен, что мексиканец удивит GGG в реванше.

Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
13 комментария
3406
11 февраля 23:51
Хосе "Чепо" Рейносо, менеджер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), заявил, что в матче-реванше с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) его подопечный будет сильнее, чем в первом бою.

В сентябре прошлого года боксеры провели поединок в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. 5 мая Головкин и Альварес проведут повторный бой.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"В каждом бою "Канело" показывает прогресс, в отличие от Головкина, который остается все тем же бойцом. Геннадий достиг своего предела и больше не развивается. Сауль способен создать проблем на ринге. Я уверен, что он станет проблемой для Головкина.

Но мы не может позволить себе играть с Головкиным, потому что есть большой риск пропустить один неправильный удар. Однако, как я уже сказал, Головкин достиг своего предела и, как говорят на моем ранчо: "старого пса не научишь новым трюкам". Поэтому я не думаю, что GGG удивит нас. Наоборот, это "Канело" удивит его", - цитирует Рейносо BoxingScene.com.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Ранее менеджер также выразил уверенность, что второй бой не дойдет до решения судей, поскольку Альварес нокаутирует Головкина, что обещал сам мексиканец. Однако промоутер казахстанца Том Леффлер придерживается иного мнения.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3406
11 февраля 23:51
Новости