Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" пообещал избавить судей от работы в реванше с Головкиным

Ранее GGG заявил, что на этот раз им не понадобятся судьи для определения победителя.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) решительно настроен на досрочную победу в матче-реванше с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и завершился спорной ничьей. По словам "Канело", во втором поединке, который состоится 5 мая, он избавит судей от работы, так как собирается нокаутировать Головкина.

"Все уже знают, что случилось в первом бою. Я считаю, что выиграл, но судьи посчитали его ничейным. По этой причине второй поединок будет более интересным и значимым. На этот раз судьям не придется считать очки. Я собираюсь выиграть бой нокаутом и буду к этому готов. Я буду в лучшей форме. Я намерен провести великолепный поединок и уверен в победе. И я знаю, что второй бой будет более интересным, и публика насладится им больше, чем первым", - сказал "Канело" в интервью ESPN Deportes.

Ранее Головкин согласился с мексиканцем в том, что во втором поединке им не понадобятся судьи для определения победителя. Казахстанец добавил, что с ринга чемпионом уйдет он.

Между тем, президент президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что они изготовят новый специальный пояс для победителя второго боя Головкин - Альварес. В прошлом году WBC уже выпустил пояс к их первому бою, который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что поединок завершился вничью, Сулейман вручил его казахстанцу. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
GGGigit 7 февраля 16:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
Давай рыжий не подведи, только велосипед дома оставь, чтобы Гена за тобой не бегал.
 
Argimbaev Serik 7 февраля 16:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Вначале прочитал "Канело решил избивать судей"
А что, этот может, если судьи вдруг не захотят ему подсуживать )))
 
almat bolatuly 7 февраля 16:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
100млн долларов даш может согласиться...
 
Дулат Даулеткелдин 7 февраля 16:54
Статус: Профи
Рейтинг: 403
Мынау да Кайтпайд екен,Бетпак
 
Марат Ахметжанов 7 февраля 17:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1365
Правильно,зачем нокаутированному Канело судьи
 
Шах Ермекулы 7 февраля 18:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Ну уж старайся! )