Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBC изготовит специальный пояс для победителя второго боя Головкин - Альварес

Поединок намечен на 5 мая.

Ссылки по теме:


Фото: ringsidereporter.com
Фото: ringsidereporter.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о планах изготовить специальный пояс для победителя второго боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Новый пояс будет приурочен к 5 мая. В этом году он будет носить имя Адольфо Лопеса Матеоса (бывшего президента Мексики). Мы счастливы и мотивированы. В прошлом году у нас был впечатляющий пояс "Уичоли" (в честь коренных индейцев), в этом году новый будет выполнен также красиво", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

В прошлом году WBC выпустил специальный пояс для победителя первого боя между Головкиным и "Канело", который состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что поединок завершился вничью, Сулейман вручил его казахстанцу.

Второй поединок назначен на 5 мая, но место его проведения пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас, но также на него претендует и Нью-Йорк.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ануар Сатжан 7 февраля 15:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Деньги делает Сулейман
 
Алишер Абилбек 7 февраля 16:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Ануар Сатжан,любой бы делал
 
Замир Джумагалиев 7 февраля 16:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 902
Ануар Сатжан, Головкин: Бокс это бизес
 
Марат Ахметжанов 7 февраля 17:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1341
Сулейман как китайцы,эти пояса шлёпает
 
Шах Ермекулы 7 февраля 18:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2773
Пояса Сулеймана, а не WBC!)
 
Balg 7 февраля 21:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1247
Штампуют направо и налево, уже ценность теряют все эти пояса