Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Обстановка накаляется". Менеджер Альвареса предсказал нокаут во втором бою с Головкиным

Первый поединок боксеры завершили вничью.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
Менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Хосе "Чепо" Рейносо выразил уверенность, что второй бой его подопечного боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) не дойдет до судейского решения.

"На днях Сауль сказал, что собирается нокаутировать Головкина, не доводя дело до судей, и у меня нет причин сомневаться в этом. Кстати, Головкин сказал то же самое. Обстановка накаляется, и, как по мне, это хорошо для грядущего поединка, потому что оба бойца хотят выйти в ринг и закончить все досрочно. Однако, как я всегда говорил, в боксе нет определенной формулы достижения нокаута. Мы собираемся усердно работать и победить

Нокаут очень вероятен, потому что „Канело“ уже адаптировался к этой весовой категории. Если вы действительно внимательно наблюдали первый поединок, то должны были заметить, как Альварес потряс Головкина, но мы не видели, чтобы GGG сделал нечто подобное", - цитирует Рейносо BoxingScene.com.

Однако промоутер казахстанца Том Леффлер придерживается иного мнения. По его словам, нокаутировать Головкина практически невозможно, если "ты все время отступаешь".

Напомним, первый бой боксеры провели 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Этот результат позволил Головкину сохранить титулы, но прервал победную серию.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

Их второй поединок намечен на 5 мая, но место его проведения пока не выбрано.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 11 февраля 16:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1009
Геннадию желаю, победы над говоруном.
 
Марат Ахметжанов 11 февраля 16:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Канело потряс Головкина-это что то новое,каким местом они смотрели бой,так же как судья?
 
Steppenwolf !!! 11 февраля 17:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10799
.....Канело "адаптировался" в этом весе ! Значить будет еще более оКБАневшим в день боя ! А в день боя он был полуТЯЖЕМ ! ! !
 
Veteran 11 февраля 18:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3521
Steppenwolf !!!,Всё было предсказуемо и решено в первом бое, Альваресу выдали велосипед и наказали не вступать в открытый бой и продержатся до конца боя , что было сделано , НИЧЬЮ ОДЛХ обеспечил в лице Аделаиды Бёрд, и всё прекрасно. ТЕПЕРЬ ДОПУСТИМ- ГГГ выигрывает и Альварес и вся команда с ОДЛХ уходят с олимпа на задворки , т. к теряют значимость проведения боёв с участием Альвареса а это минус РРВ продаж, минус даже устроить реванш и прочеая раскрутка каких либо боёв , ВТОРОЙ ВАРИАНТ для ГГГ большой плюс ПЕРВОЕ -команда ГГГ становится стороной А, 2.- значимость реванша теряет смысл, 3.- Команда ГГГ лучше уйдёт на обьединение поясов с Сондерсом , 4 После АБСАЛЮТА ГГГ лучше провести бой с Чарло , где будет очень и очень большой интерес ОТ АКУЛ БОКСА И СМИ И продажа РРВ, всех будет интересовать только этот бой. НУ а ОДЛХ останется у разбитого корыта и Альварес ни когда не станет дойной коровой. Сейчас реванш принесё большие деньги в особености Альваресу даже если он и проиграет, Одлх кинет его под ГГГ, команда ГГГ после реванша пойдёт на Сондерса , а там и Чарло, НО КТО ЕГО ЗНАЕТ , может они устроят и вторую ничью , для ТРИЛОГИИ и уже с АБСАЛЮТНЫМ чемпионом ГГГ
 
Ерсин Саулетов 11 февраля 17:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
Ринг рассудит кто победит, желаю нашему чемпу легкой победы и глубокого нокаута над Канело!
 
Ерлан Масалимов 11 февраля 17:53
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Небудет никакого нокаута потому как невыгодно это никому и означает полный крах для победившего. Мое мнение победа ггг раздельным решением с минимальным перевесом. Третья встреча победа рыжего в таком же плане итого получится 1:1 и одная очная ничья. Между ними пояс WBO который просто купят у сондерса. Наш на пенсию а рыжий рубит денег дальше.
 
Ерлан Масалимов 11 февраля 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Ерлан Масалимов,"для проигравшего"
 
Rza Samar 11 февраля 17:59
Статус: Профи
Рейтинг: 371
Гена действительно в 12 раунде допустил ошибку и пропустил серию ударов, но сомневаюсь, что они потрясли Головкина. Команде Альвареса и ему самому хочется в это верить, вот и из мухи слона делают. И пусть команда Канело не забывают, что Головкин тоже адаптировался к Канело и в реванше победит это однозначно.
 
Шах Ермекулы 11 февраля 18:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2699
Вы хоть сделайте попытку на нокдаун, не говоря уже о нокауте. )))
 
Еркегали Конкабаев 11 февраля 21:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
..мм да трилогия неизбежна
 
Kairat 11 февраля 22:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Как бы не засудили нашего GGG.ОДЛХ имеет свое влияние.
 
Арман Гасиев 11 февраля 23:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
не хочется верить ггг отвыкает от досрочных побед так полюбившим многим. ГГГ полюбил реванши и рыжего. А обещал показать и быть верным традициям бокса. ЖАЛЬ...
 
Вовка Тухис 12 февраля 12:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Да не читайте вы эту туфту "обстановка накаляется" это все рекламные ходы и пиар акции поднятия интереса к бою, все это для ЗАПАДНОГО зрителя, чтоб увеличить сбор бабла. Наши у кого есть средства и так поедут, а у кого нет лишних денег посмотрят запись или трансляцию по телеку. И все эти понты нас не касаются.