Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес пообещал нокаутировать Головкина, но это сделать невозможно - Леффлер

Промоутер казахстанца также припомнил "Канело" то, как его освистали в Лас-Вегасе.

Фото с сайта badlefthook.com
5 комментариев
3686
11 февраля 09:31
Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, ответил на обещания мексиканца Сауля Альвареса нокаутировать GGG во втором поединке. Леффлер заявил, что сделать это невозможно.

""Канело" обещает нокаутировать Головкина. Но это сделать практически невозможно, если ты все время отступаешь. И мы посмотрим, действительно ли Альварес держит свое слово. 

Многие говорят, что молодость поможет „Канело“ в реванше против Головкина, который старше. Но Геннадий своей ударной силой постоянно вынуждает соперников отступать. 

В поединке 16 сентября я впервые видел, чтобы Альвареса освистывали, и это случилось не только из-за судейского решения. В частности, его освистали за стиль и манеру боя. Никто никогда не видел, чтобы он так много двигался в течение всех 12-ти раундов. Тактика Альвареса заключалась в спасении от одного из лучших панчеров мира",- цитирует Леффлера secondsout.com.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Напомним, второй поединок пройдет 5 мая, но место его проведения пока не определено. В первом бою 16 сентября 2016 года была зафиксирована ничья.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3686
11 февраля 09:31
Новости