Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC рассказал о судьбе титула организации во втором бою Головкина и "Канело"

У Совета имеются разногласия с мексиканцем.

Головкин с поясом WBC. Фото: reviewjournal.com
2 комментария
2004
7 февраля 19:41
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман выразил надежду, что им удастся разрешить противоречия с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) до его второго поединка с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), который состоится 5 мая.

Напомним, трения между "Канело" и WBC начались два года назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Альварес запросил больше времени для принятия решения, так как был втянут в судебные тяжбы, но WBC назначил дату для промоутерских торгов.

В итоге "Канело" освободил пояс, который перешел к Головкину. По словам "Канело", после этого WBC сделал заявления, намекающие на то, что мексиканец оставил титул, испугавшись боя с Головкиным.

На этом фоне "Канело" отказался от "праздничного" пояса, который WBC создал специально для его поединка против соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего, который прошел 6 мая 2017 года в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса. Также мексиканец не стал претендовать на титул WBC в первом бою с Головкиным, состоявшийся 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Я не говорил с Альваресом, но вы знаете нашу позицию, мы его всегда поддерживали. Головкин будет защищать свой титул и я уверен, что в этот раз все будет иначе, чем в первом поединке", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Ранее президент WBC также объявил, что они изготовят новый специальный пояс для победителя второго боя между Головкиным и "Канело". Совет уже прибегал к подобной практике перед их первым боем. Несмотря на то, что поединок завершился вничью, Сулейман вручил пояс казахстанцу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2004
7 февраля 19:41
Новости