Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я раз 10 пересмотрел наш первый бой". Альварес раскрыл план на реванш и не исключил третий бой с Головкиным

В сентябре 2017-го боксеры не смогли выявить победителя.

Альварес и Головкин. Фото с сайта latimes.com
17 комментариев
3824
6 февраля 11:12
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) поделился настроем на второй бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), а также не исключил вероятность того, что их противостояние может перерасти в трилогию.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Думаю, есть высокая вероятность, что будет и третий бой. Посмотрим, как сложится наша вторая встреча. После первого поединка было много разговоров о реванше, и теперь он сделан. Будем надеяться, это будет отличный бой, который понравится публике.

Самый большой проект, который сейчас у меня есть, - это битва 5 мая. Это то, на чем я сконцентрирован больше всего. Я тренируюсь каждый день. Мы настроены на убедительную победу. Я приложу все усилия и сделаю все возможное, чтобы облегчить этот бой. Я раз десять пересмотрел наш первый поединок и считаю, что провел великолепный бой и выиграл с перевесом в два очка. Я думаю, для убедительности мне нужно будет наносить больше ударов", - сказал Альварес, слова которого приводит Laaficion.com.

"Проигравший захочет отомстить". Промоутер "Канело" о трилогии с Головкиным

Второй бой "Канело" и Головкина состоится 5 мая, боксеры уже прошли допинг-тесты. Им осталось согласовать место его проведения. Фаворитом считается Лас-Вегас, который в сентябре 2017 года принимал их первый поединок, завершившийся спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3824
6 февраля 11:12
Новости