Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авторитетный журналист рассказал, где пройдет второй бой Головкин - "Канело" и привел доводы

Промоутеры боксеров все еще выбирают арену.

Фото: HBO
5 комментариев
2452
1 февраля 08:35
Авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, высказал свое мнение по поводу претендентов на право принять второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая.

Фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на которой прошел первый поединок. Этот вариант активно продвигают промоутеры "Канело", но команда Головкина выступает за арену Madison Square Garden в Нью-Йорке. Также в числе претендентов значился 80-тысячный AT&T Stadium в Далласе (Техас), но он вышел из гонки.

Официально объявлено о втором бое Головкина и "Канело"

"Если перевести все, что сказали Эрик Гомес (промоутер "Канело") и Том Леффлер (промоутер Головкина), то бой получит тот, кто предложит больше денег. Это не станет большим апсетом, а, скорее, маленьким чудом, если бой состоится не в Лас-Вегасе. По словам Леффлера, Madison Square Garden готов сделать значительное предложение. Первый бой принес 26 миллионов долларов от продажи билетов (третий показатель в истории бокса в штате Невада). 

Здравый смысл подсказывает, что MSG придется сделать ставку в размере 30 миллионов долларов. Но в Нью-Йорке проблема с налогами и дорогими номерами в отелях. Также MSG - это объединенное здание, что добавит расходов.

Понятно, почему Леффлер и Головкин предпочитают "Большое яблоко", полагая, что это более нейтральное место, чем Лас-Вегас, который благоволит к "Канело". Что касается Джерри Джонса и его AT&T Stadium в Далласе, штат Техас, то, говорят, что он примет драфт NFL в конце апреля, так что будет недоступен для этого боя, и поэтому Джонс даже не пойдет на это.  

Вегас - явный фаворит на то, чтобы провести этот матч-реванш", - написал Ким.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

Напомним, поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Вдобавок бой собрал свыше 1,3 миллиона PPV (платные трансляции) на HBO, что составляет около 80 миллионов долларов в общем объеме продаж. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2452
1 февраля 08:35
Новости