Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-претендент на временного чемпиона назвал два ключевых фактора в пользу "Канело" в реванше с Головкиным

При этом сам он топит за GGG.

Фото: boxingscene.com
4 комментария
2069
23 января 10:45
Бывший претендент на титул временного чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британец Томми Лэнгфорд (19-1, 6 КО) в интервью Boxingnewsandviews.com сделал прогноз на матч-реванш чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же категории казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Хочу, чтобы Головкин победил в реванше, потому что думаю, что он выиграл первый бой. Конечно, за кулисами многое происходит - все хотят играть на равных условиях и озвучивают свои требования, но все-таки я надеюсь, что мы увидим бой в мае. Если это произойдет, то я хочу, чтобы Головкин победил. Я не вижу, за счет чего "Канело" может многое изменить после первого боя,  тогда он не произвел на Головкина желаемого эффекта.

Из Головкина сделали монстра, но он не растет как боксер. К сожалению - Дмитрий Пирог

Однако затяжка с организацией реванша может повлиять на Головкина, ведь он будет стареть, ждать и не драться. А "Канело" молод, он может использовать время, чтобы подать себя лучше, чем 37-летний боксер. Надеюсь, этого не случится. Политика в боксе заключается в том, где состоится бой, и судьи также могут повлиять на результат. Вегас - это территория "Канело", там он может влиять на судей. Это определенно случилось в их первом поединке. Случится ли это снова? Если говорить о победителе, то выбрать его действительно трудно, но Головкин лучше как боксер и исполнитель. Он демонстрировал это на протяжении всей своей карьеры, так что я ставлю на него. Хотя я не удивлюсь, если "Канело" как-то вылезет за счет сомнительного решения судей", - сказал Лэнгфорд.

Напомним, британец в апреле 2017 года проводил бой за титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе в английском Лестере, где проиграл нокаутом в пятом раунде грузину Автандилу Хурцидзе.

При этом Лэнгфорд не первый, кто говорит о том, что Лас-Вегас является территорией "Канело". Бывший соперник мексиканца кубинец Эрисланди Лара предупреждал Головкина, что тому будет сложно победить Альвареса решением судей. В итоге, в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе GGG впервые в карьере завершил бой вничью, прервав победную серию.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

В настоящее время команды Головкина и "Канело" ведут переговоры о втором поединке, который ожидается 5 мая. Место его проведения пока не известно, однако фаворитом считается все тот же Лас-Вегас.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2069
23 января 10:45
Новости