Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон признался, что болел за "Канело" в первом бою с Головкиным

Бывший абсолютный чемпион согласен с ничейным вердиктом судей.

Майк Тайсон: Фото: Sportsfile©
10 комментариев
4716
23 января 08:48
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился мнением по поводу противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Я болел за "Канело", но бой завершился вничью. Что ж, это было правильное решение. Посмотрим, кто победит в реванше", - сказал Тайсон в интервью Fight Hub TV.

При этом ранее Тайсон называл себя фанатом Головкина, отмечая, что ему нравиться стиль казахстанского боксера.

"Я фанат Головкина. На сегодняшний день он лучший боец в pound-for-pound. На ринге он не просто воин, а прирожденный убийца. Он выходит на ринг не за победой по очкам, а чтобы уничтожить соперника. Головкин умеет дать зрителям то, чего они хотят", - говорил Тайсон.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Напомним, бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Боксеры провели все 12 раундов, но не смогли выявить победителя: судьи насчитали ничью, которая вызвала споры среди экспертов и фанатов бокса.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

В настоящее время команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о матче-реванше. Ранее сообщалось, что стороны согласовали его на 5 мая, однако место проведения пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4716
23 января 08:48
Новости