Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эррол Спенс выбрал победителя в реванше между Головкиным и "Канело"

Их второй бой ожидается в мае этого года.

Ссылки по теме:


Эррол Спенс. Фото: boxingscene.com
Эррол Спенс. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс (23-0, 20 КО) поделился своим мнением относительно реванша между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Думаю, Альваресу по силам победить Головкина. Мне кажется, он немного устал по ходу поединка с Геннадием Головкиным. Он сильно устал в шестом или седьмом раунде боя. Если ему удастся в реванше сохранить силы и резкость во второй половине боя, то он сможет побить Головкина. Мне нравится Альварес", - приводит слова Спенса BoxingNews24.

При этом американец не в первый раз высказывает свои симпатии в адрес "Канело". Еще до первого их первого боя Спенс ставил на победу мексиканского боксера, называя Головкина односторонним бойцом.

Напомним, Головкин и "Канело" провели первый бой 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья. Стороны ведут переговоры о матче-реванше, который ожидается в мае этого года.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело" 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 23 января 08:45
Статус: Профи
Рейтинг: 377
Дыхалку если сможет Альварес натренировать, то шанс есть! Хотя врядь ли у него получится. Может в реванше мы увидим нового Головкина, или нового Канело, если Санчес и тренер рыжего внесут новые коррективы.
 
Талгат Жананбаев 23 января 11:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 987
Rza Samar, этот физрук Санчес наоборот ничего не хочет менять,говорит, что нужно продолжать ту же тактику, даже наращивать. Короче дуболом обычный!
 
Аягоз 23 января 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
к черту имидж, к черту слова... Я думаю, в реванше Геннадий должен начать просто боксировать с самого начала. А в поздних раундах "Канело" сам раскроется. Лара к примеру, перебоксировал "Канело"
 
Gabbasov Munlic 23 января 19:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
по первому бою между ними скажу: не надо ходить за Канело и выцеливать надо использовать весь ударный арсенал по ударам т.е. не дать спокойно себя вести ему и будет все о"кеу