Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" всегда прогрессирует, а сможет ли Головкин стать лучше в свои 35, неизвестно - аналитик BoxingScene о фаворите в реванше

Он назвал сильные стороны боксеров.

Головкин против "Канело". Фото: Boxing News
7
2690
20 января 2018 22:22
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс высказал свое мнение по поводу фаворита в матче-реванше между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Сложно кому-то отдать предпочтение. Потому что "Канело" всегда прогрессирует. За последние четыре-пять лет он стал намного лучше, и он один из немногих бойцов, кто визуально улучшился. Я не знаю, сможет ли Головкин стать лучше в свои 35, но он может внести корректировку в свой план. Он просто должен найти способ "наказать" Канело, когда тот стоит у канатов. В первом бою "Канело" слишком много отдыхал на канатах.

У "Канело" сумасшедшие рефлексы и движения головой. Головкину нужно работать по всем этажам. Также он должен двигаться вместе с "Канело", когда выбрасывает удары. Он часто промахивался с правой. Я думаю, что удары "Канело" немного обескуражили GGG. Я не говорю, что Головкин был потрясен, но "Канело" ударил достаточно сильно, так что GGG ​​не мог просто наброситься на него и сделать то, что ему понравилось. У "Канело" есть то, что боксерские тренеры называют хорошим набором глаз. Он умеет хорошо обстреливаться на близкой дистанции, не моргая.

Головкину предстоит по-настоящему сложный бой, несмотря на то, что многие считают его победителем в первом поединке. Если Абель Санчес сможет придумать для Головкина отличный план и остановить "Канело", то они зацементируют свое наследие. Думаю, GGG ​​может использовать в этой битве две стратегии. Превратиться в огнедышащего зверя и проверить "Канело" на выносливость. Просто наброситься на него и измотать. Или же Головкин может сделать упор на технику, отрезать "Канело" все выходы и чаще пробивать ему по корпусу. Но какую бы стратегию Головкин не выбрал, ему будет тяжело против "Канело". С нетерпением жду реванша. Мне нравятся оба парня, и бокс только выигрывает, что есть они", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Похожей позиции придерживается и бывший чемпион мира в среднем весе Дмитрий Пирог. По его словам, "из Головкина сделали монстра, но он не растет как боксер".

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Напомним, что Головкин и "Канело" 16 сентября прошлого года провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя. По итогам 12-раундового противостояния была объявлена ничья.

В настоящее время стороны ведут переговоры о матче-реванше, наиболее вероятной датой которого называется 5 мая. Место его проведения пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегас.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
2690
20 января 2018 22:22
Новости