Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Никаких спортивных тачек!". Соперник Жакиянова рассказал, куда потратит гонорар за бой

На кону в их поединке будут стоять сразу два титула чемпиона мира - WBA и IBF.

Ссылки по теме:


Райан Барнетт и Жанат Жакиянов. Фото Matchroom Boxing
Райан Барнетт и Жанат Жакиянов. Фото Matchroom Boxing
Чемпион IBF в легчайшем весе Райан Барнетт (17-0, 9 КО) рассказал, куда потратит гонорар от боя с обладателем титула WBA (Super) казахстанцем Жанатом Жакияновым (27-1, 18 КО). 

После поединка Барнетт планирует обзавестись недвижимостью и сыграть свадьбу. В 2014 году британец, который на тот момент провел шесть боев в профи, из-за финансовых проблем остался без крыши над головой. В течение шести недель вместе с отцом Барнетт ночевал в машине, а принимать душ ходил к друзьям. 

Финансовые проблемы настигли Барнетта уже после борьбы с медициной. Из-за закупорки в мозгу врачи запретили ему выходить на ринг. Вскоре выяснилось, что эта особенность у Барнетта с рождения, а организм приспособился насыщать мозг кровью другим путем. 

Что нужно знать о Барнетте, который спарринговал с Жакияновым

Стоит отметить, что размер гонораров Барнетта и Жакиянов пока неизвестен. За прошлый чемпионский бой казахстанец получил всего 30 тысяч долларов, но в этот раз сумма, вероятно, будет больше, так как на кону два значимых титула. 

"После этого боя я наконец-то смогу купить себе дом, - говорит Барнетт в интервью Belfast Telegraph о бое с Жакияновым. - Никаких спортивных супертачек или что-то в этом духе - этого не будет. Я хочу купить дом, чтобы моя семья была в безопасности. Я хочу иметь крышу над головой. И, да, я потрачусь на свадьбу". 

Отметим, что невеста Барнетта - известная танцовщица Лара Милнер. Она выступает в знаменитом шоу Lord of the Dance, которое базируется на кельтской фолк-музыке и ирландских народных танцах. Пара встречается с 2012 года, а в марте Барнетт сделал ей предложение. 

Лучшие фото Лары Милнер, которая поддержит Барнетта в бою с Жакияновым   

Сегодня, 20 октября, Жакиянов и Барнетт успешно прошли взвешивание и провели последнюю дуэль взглядов. Их бой состоится 21 октября на арене SSE в Белфасте. По времени Астаны поединок состоится уже в ночь с 21-го на 22-е число. Точное время и информацию о ТВ-трансляции боя в Казахстане можно узнать здесь. Вы также можете принять участие в опросе и назвать наиболее вероятный исход поединка. 

Для 33-летнего Жакиянова это будет первая защита титула WBA (Super), который он завоевал в феврале этого года после победы над американцем Роуши Уорреном раздельным решением судей. Всего на счету 33-летнего казахстанца 27 побед (18 нокаутом) и одно поражение, а 25-летний Барнетт выиграл все свои 17 поединков (11 нокаутом) на профи-ринге. 

Как Жакиянов шел к титулу чемпиону мира

Недооцененный чемпион мира. Почему Жакиянов обделен вниманием
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 20 октября 23:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8605
УДАЧИ, НАШ ЧЕМП !!!АЛЛГААА , БАССС !!!
 
Алмас Карашбай 20 октября 23:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Жанатқа жеңіс тілейміз!
 
Айсұлтан Айтан 21 октября 02:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Ак жол!саттілік Жанат!