Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кто будет поддерживать Барнетта в бою с Жакияновым. Интересные факты о невесте соперника казахстанца

В марте этого года Лара Милнер обручилась с британским боксером.

Ссылки по теме:


Фото из Instagram Лары Милнер
Фото из Instagram Лары Милнер

21 октября в Белфасте состоится объединительный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в легчайшем весе между казахстанцем Жанатом Жакияновым и его соперником британцем Райаном Барнеттом. На этом поединке Барнетта будет поддерживать его невеста Лара Милнер. Vesti.kz предлагает поближе познакомится с самой преданной болельщицей следующего соперника Жакиянова.

1. Лара Милнер, подруга Барнетта, родом из столицы Северной Ирландии - Белфаста. В сентябре ей исполнилось 23 года. Пара регулярно публикует совместные фотографии в различных социальных сетях.

Big Happy Birthday to my Fiancé @laramilner1 Here's a 2012-2017 picture

Публикация от Ryan Burnett (@ryanburnett_1)



2. Барнетт и Милнер начали встречаться в 2012-м году. 8 марта 2017-го года в Белфасте боксер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, однако дата свадьбы держится в секрете.

"Может кто-нибудь меня ушипнуть", - поделилась Лара спустя день в своем Instagram.

Can somebody pinch me already! @ryanburnett_1

Публикация от laramilner1 (@laramilner1)



3. Лара Милнер окончила Dominican College Fortwilliam. Является танцовщицей на известном ирландском танцевальном шоу Lord of the Dance. Представление, базирующееся на кельтской фолк-музыке и ирландских народных танцах, завоевало широкую популярность по всему миру. В составе труппы Милнер неоднократно совершала туры по Европе и США.





4. Невеста Барнетта ведет активную деятельность в социальных сетях. В ее учетной записи в Instagram 614 публикаций. На нее подписаны 3 426 пользователей. Сама Лара подписана лишь на 197 человек. На странице в Facebook число ее друзей составляет 1971. Также у нее есть аккаунт в "Твиттере", который нравится 1613 пользователям.

My Birthday well spent in London #23 #London #gifts #louboutin #love

Публикация от laramilner1 (@laramilner1)



5. Лара смотрела все бои Барнетта. В большей части поединков Лара поддерживала своего жениха с трибун. Последний раунд схватки Барнетта с Ли Хаскинсом она просидела, закрыв глаза. 

"Он достиг мечты своей жизни, пройдя через тяжелые испытания. Мое вдохновение и моя стена, Новый чемпион мира IBF... Райан Барнетт !!!" - поделилась Лара со своими читателями после боя.



6. После победы в последнем бою Барнетта, пара отправилась в поездку на Бали. Лара увлекается активным отдыхом, любит пешие прогулки и путешествия по различным странам.

And relax.... #zante #majorrelaxationmode #sunworshiper

Публикация от laramilner1 (@laramilner1)



7. Лара и Райан проводят большую часть свободного времени вместе. Вдвоем они посещают рестораны и тренажерный зал, прогуливаются в парке.

Love having my gym partner home again @ryanburnett_1

Публикация от laramilner1 (@laramilner1)



8. Лара заботливо ухаживает за своим женихом после каждого боя. В своих комментариях и высказываниях в социальных сетях она ласково называет Райана "малыш" и "цыпленок".













"У нас не было дома. Мы просто парковались на обочине и спали". Почему соперник Жакиянова заслуживает уважения

В материале использованы фотографии со страниц Райана Барнетта и Лары Милнер в Instagram и Facebook.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 11 октября 21:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6909
Невеста -огонь у бритта+++
 
Mansur Nurmukhambetov 11 октября 23:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
Жакиянов теперь точно его вынесит увидев как его соперник живет)))
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 12 октября 09:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
С подругой Канело не сравнится)))
 
Argimbaev Serik 12 октября 15:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2856
Ниче, уйдет в трофейные наложницы Жакиянову вместе с поясом )))