Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаут-машина и чемпион WBC. ТОП-5 боксеров для вечера бокса Фирузы Шариповой

Событие состоится 26 августа.

Фото с сайта karljessy.com
12 комментария
3284
27 июля 2017 14:57

26 августа в Астане пройдет вечер профессионального бокса, где главным событием станет титульный поединок Фирузы Шариповой (6-1-0, 4 КО). Корреспондент Vesti.kz собрал казахстанских боксеров, которые бы усилили файткарт события.

Мы выбрали пять боксеров, которые могут выйти на ринг в конце августа. У каждого из них есть крепкий послужной список. Начнем с "железных" кандидатур.

1. Ержан Залилов (8-0-1, 3 КО) - второй легчайший вес.

24-летний боксер стал известен после участия в проекте "Бой в большом городе". Уступая соперникам прилично в весе (турнир проходил в среднем весе), казахстанец не только вышел в финальную часть состязания, но и был близок к итоговой победе.



За девять профессиональных поединков прозванный за свой агрессивный стиль "Маленьким Головкиным" или "Маленькой ракетой" Залилов отбоксировал в трех весовых категориях и еще не проигрывал. 

Последний бой он провел 8 июля во втором полулегком весе (до 130 фунтов). Техническим нокаутом во втором раунде побежден российский дебютант Шукур Абдинабиев.

2. Бекман Сойлыбаев (11-0-0, 4 КО) - второй полулегкий вес.

26 лет. За три года профессиональной карьеры выиграл 11 профи-боев. Большей частью на ринг выходил в США и Украине. Единственный поединок в Казахстане провел в мае прошлого года - нокаутировал грузина Николоза Кокашвили (17-3-1, 7 КО) в бою за вакантный пояс WBC Eurasia Pacific Boxing Council.



В рейтинге WBC Сойлыбаев занимает 24-е место. Казахстанец владеет поясом интернационального чемпиона Всемирного боксерского совета: в титульном поединке в апреле текущего года Бекман победил по очкам венесуэльца Самуэля Гонсалеса (15-5-0, 10 КО).

3. Виктор Коточигов (4-0-0, 2 КО) - первый полусредний вес.

24 года. Ни одного поединка в Казахстане. Боксировал на рингах Китая, Германии и России. На профессиональном ринге полтора года.

 
В своем последнем поединке, который прошел 30 июня в Берлине, по очкам победил Милоша Жаняна из Боснии и Герцеговины (10-7-0, 9 КО).

Есть еще два боксера, которые радуют публику своими боями за океаном. Пора бы им приехать и в Казахстан.

4. Батыр Джукембаев (9-0-0, 8 КО) - первый полусредний вес.

"Нокаут-машина" из Казахстана. 26 лет. Является самым активным отечественным боксером на профи-ринге за последние два года - на его счету 11 боев (два первых признаны несостоявшимися).



6 апреля текущего года завоевал вакантный интернациональный пояс International Boxing Organization: техническим нокаутом в седьмом раунде был побежден мексиканец Косме Ривера (41-23-3, 28 КО).

Отметим, что поединок с Риверой прошел в десятираундовом формате и стал дебютным в таком формате в карьере казахстанца. Самым длительным для Джукембаева стало восьмираундовое противостояние с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маресом (17-12-0, 14 КО). Батыр выиграл эту встречу по очкам.

5. Абылайхан Хусаинов (6-0-0, 5 КО) - легкий вес.

26 лет. На профессиональном ринге полтора года. Пять из шести боев провел в Канаде (один - в Китае). Вместе с Джукембаевым один из самых быстропрогрессирующих боксеров Казахстана.



В своем последнем поединке во втором раунде нокаутировал мексиканца Кристиана Аррасолу (23-13-2, 16 КО). Ожидается, что в ближайшее время Джукембаев и Хусаинов могут провести первые поединки в США.

Фото из социальных сетей Ержана Залилова (1), Виктора Коточигова (3), Абылайхана Хусаинова (5) и сайтов Pound4Pound.com (2), karljessy.com (4).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3284
27 июля 2017 14:57
Новости