Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекман Сойлыбаев выиграл у венесуэльца Самуэля Гонсалеса и завоевал пояс WBC International

Казахстанский боксер в пассиве не имеет ни одного поражения.

Фото с сайта diamondring.kz
6
3049
30 апреля 2017 10:58
Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев стал обладателем вакантного титула WBC International во второй легкой весовой категории. Чемпионский пояс он завоевал сегодня в Мексике в поединке с венесуэльским боксером Самуэлем Гонсалесом (13-4-0, 9КО), сообщает Diamondring.kz.

Бой прошел в андеркарте поединка Омара Чавеса и Рамона Альвареса в городе Чиуауа, что находится на севере Мексики. Он был рассчитан на десять раундов, по их итогам Бекман одержал победу раздельным решением судей (96-92, 97-93, 93-97).

Уже в дебюте встречи Сойлыбаев был очень активным, бил точнее и искал слабое место в защите Гонсалеса. В концовке второго раунда казахстанец нанес мощный удар в корпус соперника, попав по печени. Но венесуэльский боксер сумел дотянуть до гонга и продолжить поединок.

В дальнейшем боксер Diamond Ring контролировал ход поединка и несколько раз жестко попал в голову сопернику. Самуэль отвечал в основном неточными выстрелами, стал откровенно бегать от Сойлыбаева и практически толком не атаковал. Во второй половине встречи соперник нашего боксера сосредоточился только на обороне, предпочитая уходить от атак. Сойлыбаев владел инициативой, но ему не хватало пробивной мощи, чтобы отправить венесуэльца в нокаут. Тем не менее по очкам Бекман вел бой уверенно. Однако отдадим должное оппоненту, выдержавшему стойко все удары Сойлыбаева. За что, кстати, один судья все-таки отдал ему предпочтение при подсчете очков.

Таким образом, Бекман Сойлыбаев одержал 11-ю победу на профессиональном ринге. При этом боксер из промоутерской компании Diamond Ring не имеет ни одного поражения. И теперь на счету Бекмана числится чемпионский пояс WBC International во второй легкой весовой категории. 
Поделиться в соц. сетях:
6
3049
30 апреля 2017 10:58
Новости