Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев нокаутировал мексиканца и завоевал первый титул в профи

Он трижды отправил соперника в нокдаун.

Батыр Джукембаев. Фото Eye of The Tiger Management©
18 комментариев
9942
7 апреля 2017 06:38

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев завоевал пояс IBO International, передает корреспондент Vesti.kz

В главном бою  вечера бокса в канадском Монреале он победил опытного мексиканца Косми Риверу. Поединок был рассчитан на десять раундов, но закончился в седьмом. 

Со стартового гонга Джукембаев завладел тотальным преимуществом. Первый нокдаун случился в третьем раунде, но Ривера смог подняться. Особенно зрелищным получился и пятый отрезок боя, когда Джукембаеву удалась впечатляющая серия ударов. 

Шестой раунд едва не стал роковым для Риверы - он во второй раз коснулся канваса ринга. Третий нокдаун случился уже в седьмом отрезке боя. Сразу после него Джукембаев бросился в очередную атаку, которая и привела к успеху: Ривера перестал отвечать на удары - судья остановил бой, присудив казахстанцу победу техническим нокаутом.  

Для 26-летнего Джукембаева победа над Риверой стала девятой в карьере и восьмой досрочной. Все поединки он провел в Канаде, где дебютировал в сентябре 2015 года. 

40-летний Ривера, выступающий в профи с 1993 года, потерпел 24-е поражение в карьере. На счету мексиканца также 41 победа (28 нокаутом) и три ничьи. 

Отметим, что вечер бокса в Монреале открывал бой казахстанца Абылайхана Хусаинова. Легковес за два раунда нокаутировал мексиканца Кристиана Арразола и одержал шестую победу в карьере (пять нокаутом). 

Добавим, что пояс IBO International - второй по значимости титул этой организации. Чемпионом же в весе Джукембаева сейчас является намибиец Джулиус Индонго (21-0, 11 КО).

Титул IBO Индонго завоевал в декабре 2016 года, когда всего за минуту сенсационно нокаутировал россиянина Эдуарда Трояновского (25-1, 11 КО). Первую защиту пояса намибиец проведет 15 апреля в шотландском Глазго, а его соперником станет британец Рики Бернс (41-5-1, 14 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
9942
7 апреля 2017 06:38
Новости