Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Конор опасен, абсолютно точно". Тренер Головкина дал МакГрегору советы на бой с Мейвезером

Ранее он в грубой форме называл МакГрегора болваном.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер. Фото BoxingScene.com
Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер. Фото BoxingScene.com
Санчес смотрит за спаррингом. Фото The Player's Tribune
Санчес смотрит за спаррингом. Фото The Player's Tribune
Известный тренер Абель Санчес в интервью BoxingScene дал несколько советов ирландскому бойцу смешанных единоборств Конору МакГрегору, который 26 августа проведет бой по правилам бокса против американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО).

Он видит единственный шанс у МакГрегора в этом поединке, но для этого советует ему активно работать руками и ногами в каждом раунде. 

"МакГрегору нечего терять - нечего! Но Флойд может выглядеть плохо, если не будет доминировать в бою так, как должен. МакГрегор - опасный парень, абсолютно точно. Мы говорим о парне, бравада которого столь же велика, как он сам.

Единственный шанс для него выиграть состоит в том, чтобы двигать руками и ногами быстрее Флойда и касаться его раньше. Люди говорят, что он большой панчер, но если он будет выжидать возможности точно попасть, то за время ожидания ему достанется от Флойда. Поэтому я бы заставил его работать на протяжении трех минут каждого раунда и активно работать руками", - цитирует Санчеса "Чемпионат".

Отметим, что Санчес в данный момент работает с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), чемпионом IBF в полутяжелом весе россиянином Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО) и с рядом других боксеров.

Ранее Санчес обозвал МакГрегора му...ком (болваном) за бой с Мейвезером и заявил, что они навредят боксу. Корректнее высказывался о поединке Головкин, назвавший его смешным

Отметим, что МакГрегор и Мейвезер провели четыре пресс-конференции в рамках медиатура. Бойцы посетили Лос-Анджелес, ТоронтоНью-Йорк и Лондон.

Поединок Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале Showtime.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Д'Артаньян 24 июля 22:38
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Совет от Физрука " Активно работай руками "
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Если кто то думает что боец смешанных единоборств сможет конкурировать с боксером в которого трудно вообще попасть, и это не смогли сделать лучшие боксеры с которыми Флоид встречался то он глубоко ошибается . Единственный шанс Конора как мне кажется его не стандартность проще говоря корявость но это пока Флоид не приспособится к его корявости , а как только приспособится то Конору придет кирдык.
 
KAIRAT 25 июля 00:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7070
Удар ногой в голову .то что флойд не ждет.
 
Шах Ермекулы 25 июля 01:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Абель не надо курлы-мурлы )
 
абЛОМофф ! 25 июля 01:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Шах Ермекулы,....вот про " курлы-мурлы" поосторожнее , тут эХо ....не так поймут ! А то Азаматик *попался* и теперь "чес" по корпоративам в KZ ему ....ЖОК !!!