Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сядь и заткнись!". Самые крутые эпизоды пресс-тура Мейвезера и МакГрегора

Американец и ирландец не жалели громких слов для раскрутки боя.

Ссылки по теме:


Фото с сайта binkily.com
Фото с сайта binkily.com

По сравнению с тем, что устроили общими усилиями ирландец Конор МакГрегор с американцем Флойдом Мейвезером, британец Билли Джо Сондерс выглядит жалким клоуном. Даже со спущенными штанами ни намека на эпатаж. Правда, Сондерс в одном из немногих своих адекватных комментариях с точностью оценил ситуацию вокруг трагикомичного поединка, который должен состояться 26 августа.

Билли так и сказал, что люди платят конкретно за шоу перед поединком (пресс-конференции), а что касается самого боя - клоунада. Несколько слов о прошедшем пресс-туре - в материале Vesti.kz.

Действительно, пресс-тур Мейвезера и МакГрегора выдался на редкость эпатажным, подкрепленный большим количеством матерных слов. И если для нас, привыкших больше к классическим публичным встречам бойцов, то там, за рубежом, театр из четырех действий был воспринят на "ура".

Шутка ли, аншлаг сопровождал процессию до самой последней встречи, которая состоялась в Лондоне. Порой количество зрителей достигало более 20 тысяч человек. Никаких не остается сомнений на счет того, удастся ли им "поднять" денег за счет PPV-продаж. T-Mobile будет заполнен. В общем, театр двух актеров (остальные участники были похожи на часть декораций) пришелся по вкусу. 



Сами пресс-конференции в отдельные случаи напоминали рэп-баттлы, где в течение нескольких раундов МС должны грамотно и технично "опустить" своего соперника. Причем ни Конор, ни Мейвезер не были ограничены рамками цензуры. Так что тем, кому меньше 18 лет, доступ на такое мероприятие был закрыт. 

Да, все это сценарий, все это шоу. Но ведь изначально к самому поединку относились как клоунаде. И было интересно, как один из лучших боксеров последних вкупе со звездой ММА будут продавать свой поединок. Всем же известно, насколько искусны они в этом деле (и тот, и другой). Григорий Стангрит же назвал эти "прессухи" "ансамблем плясок и песен".

Кто из них был круче? Трудно сказать. Да и стоит ли определять победителями в словесной войне. Но каждый из них работал не только на грани фола, но и часто пересекал черту. И, безусловно, от такого шоу количество желающих купить трансляцию только выросло. 



Еще труднее выбрать наиболее яркий баттл из четырех. Каждый вмещал в себя огромную порцию эпатажа, динамики и грязи. Гремучая смесь ожидала каждого пришедшего на то или иное шоу. Тем не менее было несколько крутых фраз и моментов, о которых стоит упомянуть.

Торонто, Канада

Пожалуй, топ должен возглавлять момент, когда МакГрегор обратился к многочисленной толпе с просьба проскандировать "Е***ь Мейвезеров". Он верно уловил настроение собравшихся, которые явно поддерживали ирландца. Так что он получил то, что просил.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!



Лос-Анджелес, США

"Матерящийся" костюм ирландца - тренд презентации поединка Мейвезер - МакГрегор.



Ну, это в том случае, если Мейвезер смог прочесть эти надписи. По мнению Конора, боксер не умеет читать, о чем сообщил, глядя на рюкзак Флойда (отсылка к ссоре 50 Cent с Мейвезером. Рэпер провоцировал боксера заявлением о его неграмотности).

Торонто, Канада

Одним из рискованных шагов американца стало использование флага Ирландии. Флойд "покривлялся" с символом страны соперника и отдал его соскочившему Конору. Однако тот швырнул его в Мейвезера. 

Так или иначе, канадская публика была на стороне бойца ММА. Только вот Флойда это не смутило, и он выдал отличную фразу: "Фанаты не смогут выиграть этот бой за Конора".

Нью-Йорк, США



Ирландец явился на шоу в довольно интересном наряде. Цветастые штаны, шуба на голое тело - боец в очередной раз подчеркнул свои эпатажность с харизмой. Флойд, который стал более активным и динамичным по сравнению с первым "выходом в свет", осыпал Конора денежными купюрами. Которые, к слову, оказались однодолларовыми, о чем успел заметить МакГрегор в колком комментарии. "Именно столько ты стоишь", - логически завершил момент Мейвезер.

"Сядь и заткнись", - кричала толпа американскому боксеру, но уже в Лондоне, практически рядом с родиной МакГрегора.

В свою очередь Флойд сорвал все баннеры с именем соперника и растоптал их.

Вообще трудно посчитать, сколько за все это время было произнесено нецензурных слов. В каждом перфомансе, в каждом предложении звучали маты, которые иногда встречались одобрительной реакцией публики.



"Вы безумны, если считаете, что у этого парня есть шанс. Просто посмотрите на него, на его голову. Она такая маленькая, что сразу отлетит от моего удара". На уверенные высказывания Конора Флойд ответил емко: "Если ты веришь в себя так, как говоришь, ставь свой гонорарный чек (на свою победу), с***а".

Примерно в таком ключе и прошел весь промо-тур. Обзывания, переход на личности, подколы относительно неудач друг друга (Флойд потроллил Конора за сдачу поединков, назвав его мистером "я сдаюсь", а МакГрегор припомнил боксеру неудачные финансовые вложения и потери денег).

Много тех, кому это шоу понравилось. Есть и такие, кому все показалось слишком грязным и безнравственным. Но! Мы ведь действительно ждали чего-то особенного. Того, что отличало бы их от остальных участников этого рынка. И как прав МакГрегор в одной из своих фраз.



"Каждый, у кого в черепушке имеется хоть толика мозга, понимает, что бизнес есть бизнес. Да, мы используем грязную тактику, но и что с того? Или вы ожидали чего-то другого?".

Ни добавить, ни прибавить. Тем более, получилось же. На фоне многочисленных комментариев в стиле "клоунада" интерес зрителей никак нельзя отрицать. Народ шел на пресс-конференции валом, еще больше будут смотреть поединок. Тем более, что кто-то из них в итоге ответит за то, что наговорил...

Фото с сайтов blogTO (1), UFC.com (2), MMA Fighting (3), MMA Mania (4), The Score (5), au.sports.yahoo.com (6)

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 17 июля 20:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Антибокс от двух придурков.
 
Ермек Ауелбеков 17 июля 20:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Колуны.
 
Naiman 17 июля 20:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1154
Колуны- колятся да?
 
айдос 17 июля 20:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Екеуі де атақ дәрежелерін пайдаланып көп ақша табуға кірісті, дұрыс, кім жеңсе де жеңілсе ол маңызды емес.
 
Aqmetov Kidirgali 17 июля 21:40
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Вот это шоу ! Мне нравиться
 
Димьян Демидов 17 июля 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Интересно в ринге на этих двоих посмотреть, там тоже цирк будут показывать
 
Була Олжабек 18 июля 00:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Уирк