Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" многому научился у Мейвезера, а Головкин не видел ничего подобного в своей жизни, и поэтому не выиграет - тренер Хопкинса

Наазим Ричардсон ставит на победу мексиканца.

Ссылки по теме:


Бой Мейвезера и "Канело". Фото: ESPN.com
Бой Мейвезера и "Канело". Фото: ESPN.com
Тренер экс-чемпиона мира в двух категориях Бернарда Хопкинса Наазим Ричардсон объяснил, почему считает мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) фаворитом в его поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Канело" многому научился в своих боях, особенно в поединке против Флойда Мейвезера-младшего. А Головкин не видел ничего похожего на Флойда в своей жизни ни в ринге, ни за его пределами. У него даже не было соперников уровня Киркленда. В большинстве своих поединков Головкин имел преимущество над соперниками. Да, у Головкина много опыта, но я не думаю, что он победит "Канело" решением судей после 12 раундов", - заявил Ричардсон.

Ранее тренер признался, что поначалу не верил в "Канело", однако теперь он ставит на его победу. Ричардсон изменил свое мнение после того, что он увидел в боях Головкина с Вилли Монро-младшим и Дэниэлом Джейкобсом. Сам Мейвезер-младший также склоняется в пользу мексиканского боксера.

По этому бою высказался и экс-чемпион мира в двух весах, ныне известный американский тренер Джеймс "Бадди" Макгирт, намекнув на то, что у Головкина ограниченный набор навыков перед "Канело".

В свою очередь, промоутер Эдди Хирн усомнился в том, что мексиканец сильнее казахстанца, добавив, что в среднем все мало кто может побить GGG.

Напомним, бой Головкин - Альварес намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сторонам осталось лишь выбрать место проведения. Промоутер Головкина Том Леффлер уже прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону поединка. Также он раскрыл финансовые детали сделки на бой в сентябре.
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
*09|KeRei^KRG|09* 18 мая 08:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Вы ошибаетесь господин Наазим, ГГГ многого видал, так что, ГГГ победит с нокаутом "Канело" на 5-6 раундах, это мое мнение!!! Максимум 8 раундов будет держатся Сауль...
 
Дамир Вафин 18 мая 16:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
*09|KeRei^KRG|09*,хех ты конеш поклонник ггг но тут ясно видно что у ггг не было ни одного титульного боя скажи кого он побил из известных лучших боксеров?сауль не бил чемпионов но он дрался с ними а у ггг в основном соперники не выше мастера спорта (у канело скорость техника и двигаеться он лучше)ггг тут однозначто проиграет если будет нокаут то от 5 раунда ну я больше склоняюсь к тому что геннадий проиграет по очкам,я канешно уважаю ггг я сам кзахстанец и желаю ему победы но тут видно кто приоритет если ты опытный боксер то ты поймеш!
 
Бейбут Есмурзин 18 мая 08:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
GGG тоже научить Сауля и отправит в нокаут.
 
Konstantin Ait 18 мая 09:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Чему можно научится у шмайвезера ? А то что у ГГГ в любителях бои , не шахматы же на шалбаны играл .....ну блин и спецы !
 
Дамир Вафин 18 мая 16:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Konstantin Ait,чем чем мейвезер знает много фишек в боксе и финтов у него опыт почему говорят то что надо спаррнговать с теми кто лучше и сильнее тебя ?чтобы взять у них лучшее у сауля много титульных противников что про ггг не скажеш например кто такой келл брук ?я лично узнал про него только когда обьявили бой с геной,мейвезер не ударник он бьет с умом,а ггг стоит один раз попасть и все кирдык он ударник,канело не хуже ггг даже лучше в плане техники
 
Данияр Амренов 18 мая 09:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Чем больше таких комментариев тем злее Головкин и самоуверенней Альварес, наверное Головкин не читает комментарии . Вот пришла пора Альваресу кое чему поучиться у Головкина.
 
Kaizer 18 мая 09:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
смотря какие судьи будут судить, если такие, которые судили бой Канело-Лара или Канело-Флойд, то конечно опасно.
а так надеюст, Гена на решения судей не доведет.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Kaizer, уверен что не доведет
 
Pake 18 мая 14:42
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Kaizer,Я тоже надеюсь что не доведет, но сомневаюсь что получится нокаутировать Альвареса. Надеюсь я ошибаюсь
 
Mox 18 мая 09:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1402
Назым намекает, что Канату пора узнать казахскую школу бокса, первый раз в первый класс...)
 
Булат Балагур 18 мая 09:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
вот придурок этот тренер , а как иначе назвать ! если он приплел сюда это деревянное бревно Киркланда ? Майвузер уходил от боя и выставил Канелу неумехой , а Головкин начистит Саулю табло и сделает из рыжего красное ))
 
Жан А. 18 мая 09:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1311
Да, Канело тогда научился получать "люлей". Согласен, хорошая школа, ибо Гена выдаст "тройных люлей" не будь он "тройной Г"
 
2Penov 18 мая 10:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Пусть свои прогнозы подтверждают реальными ставками и прикладывают копии чеков. А так, свистеть не мешки ворочить, господа хорошии.
 
Kaizer 18 мая 10:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6491
Сауль научился у Флойда, как правильно получить люлей!