Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" многому научился у Мейвезера, а Головкин не видел ничего подобного в своей жизни, и поэтому не выиграет - тренер Хопкинса

Наазим Ричардсон ставит на победу мексиканца.

Бой Мейвезера и "Канело". Фото: ESPN.com
14 комментария
2985
18 мая 2017 08:31
Тренер экс-чемпиона мира в двух категориях Бернарда Хопкинса Наазим Ричардсон объяснил, почему считает мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) фаворитом в его поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Канело" многому научился в своих боях, особенно в поединке против Флойда Мейвезера-младшего. А Головкин не видел ничего похожего на Флойда в своей жизни ни в ринге, ни за его пределами. У него даже не было соперников уровня Киркленда. В большинстве своих поединков Головкин имел преимущество над соперниками. Да, у Головкина много опыта, но я не думаю, что он победит "Канело" решением судей после 12 раундов", - заявил Ричардсон.

Ранее тренер признался, что поначалу не верил в "Канело", однако теперь он ставит на его победу. Ричардсон изменил свое мнение после того, что он увидел в боях Головкина с Вилли Монро-младшим и Дэниэлом Джейкобсом. Сам Мейвезер-младший также склоняется в пользу мексиканского боксера.

По этому бою высказался и экс-чемпион мира в двух весах, ныне известный американский тренер Джеймс "Бадди" Макгирт, намекнув на то, что у Головкина ограниченный набор навыков перед "Канело".

В свою очередь, промоутер Эдди Хирн усомнился в том, что мексиканец сильнее казахстанца, добавив, что в среднем все мало кто может побить GGG.

Напомним, бой Головкин - Альварес намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Сторонам осталось лишь выбрать место проведения. Промоутер Головкина Том Леффлер уже прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону поединка. Также он раскрыл финансовые детали сделки на бой в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2985
18 мая 2017 08:31
Новости