Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Тайсона намекнул на ограниченный набор навыков у Головкина перед "Канело"

Специалист также выбрал своего победителя в их противостоянии.

Джеймс "Бадди" МакГирт. Фото с сайта alchetron.com
30 комментариев
3824
17 мая 2017 12:15
Экс-чемпион мира в полусреднем и среднем весах, а ныне известный американский тренер Джеймс "Бадди" Макгирт поделился мнением о поединке между чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Кто победит в этом бою? Я думаю, "Канело". Головкин является фаворитом у букмекеров, потому что он GGG, вот и все. А "Канело" несомненно лучше как боец.

Заберите у Головкина его силу удара и что останется? Вот и все. Хорошо, в поединке с Лемье он показал свой джеб, но мы говорим о Лемье и "Канело". В этом и разница, это разные люди, это разные лиги", - заявил Макгирт в интервью Villainfy Media.

Отметим, что Макгирт известен по работе со многими боксерами, среди которых были Майк Тайсон и Артуро Гатти. В 2002 году он был назван тренером года по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
3824
17 мая 2017 12:15
Новости