Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Согласившись на бой с Головкиным, "Канело" доказал, что он настоящий гангстер - Наазим Ричардсон

Американский тренер поверил в Альвареса.

Сауль Альварес. Фото с сайта solecollector.com
11 комментарий
3395
17 мая 2017 23:31

Американский тренер Наазим Ричардсон поделился своим мнением по поводу предстоящего боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Он заявил, что "Канело" своими действиями в ринге убедил его в том, что может доставить проблемы GGG.

"Поначалу я не верил в "Канело". Теперь же я ставлю на него в бою с GGG. Я думаю, Головкин попался, думая, что "Канело" боится его. Никто не спешил драться, потому что никто не спешил выставлять свою "дойную корову" против GGG. "Канело" же доказал, что он настоящий гангстер. Я не замечал, чтобы GGG выходил и делал то же, что и "Канело". Я думаю, "Канело" способен сделать то же, что и Дэнни Джейкобс, но с большим опытом", - цитирует Ричардсона Fighthype.com.

Напомним, бой Головкина и Альвареса запланирован на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять в этом поединке.

О том, в каких перчатках будут боксировать Головкин и Альварес, можно прочитать здесь. Сторонам осталось лишь выбрать место проведения боя.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3395
17 мая 2017 23:31
Новости