Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что "Канело" сильнее Головкина. В среднем весе вообще мало кто может побить GGG - Эдди Хирн

Промоутер отметил сильные стороны обоих боксеров.

Эдди Хирн. Фото с сайта Bleacher Report
7 комментариев
4418
17 мая 2017 09:03
Известный в мире бокса промоутер Эдди Хирн поделился своим мнением по поводу предстоящего 16 сентября боя между чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я не думаю, что "Канело" сильнее Головкина. В среднем весе вообще мало кто может побить GGG, - сказал Хирн в интервью FightHub TV. - Альварес - фантастический боец. Я пересмотрел его бой с Лиамом Смитом. Я знаю, что вы невысокого мнения о Смите, но он хороший боксер, может быть, не элитного уровня, но он качественный боец.

"Канело" чертовски быстрый боец, но Головкин просто зверь. Он режет углы и оказывает чрезмерное давление. А сила его удара - это просто нечто".

Напомним, Хирн выступил в роли организатора боя Головкина с британцем Келлом Бруком. Тот поединок состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Бой был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, что GGG сломал сопернику глазницу и тому потребовалась операция.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4418
17 мая 2017 09:03
Новости