Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не думаю, что "Канело" сильнее Головкина. В среднем весе вообще мало кто может побить GGG - Эдди Хирн

Промоутер отметил сильные стороны обоих боксеров.

Ссылки по теме:


Эдди Хирн. Фото с сайта Bleacher Report
Эдди Хирн. Фото с сайта Bleacher Report
Известный в мире бокса промоутер Эдди Хирн поделился своим мнением по поводу предстоящего 16 сентября боя между чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я не думаю, что "Канело" сильнее Головкина. В среднем весе вообще мало кто может побить GGG, - сказал Хирн в интервью FightHub TV. - Альварес - фантастический боец. Я пересмотрел его бой с Лиамом Смитом. Я знаю, что вы невысокого мнения о Смите, но он хороший боксер, может быть, не элитного уровня, но он качественный боец.

"Канело" чертовски быстрый боец, но Головкин просто зверь. Он режет углы и оказывает чрезмерное давление. А сила его удара - это просто нечто".

Напомним, Хирн выступил в роли организатора боя Головкина с британцем Келлом Бруком. Тот поединок состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Бой был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, что GGG сломал сопернику глазницу и тому потребовалась операция.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 17 мая 2017 09:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2028
Хирн молорик за Гену топит
 
Kaizer 17 мая 2017 09:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
все верно, только чем он думал, когда Брука против Головкина выставлял?
Юбенки смекнули, что там ловить нечего, кроме нокаута и слились!
 
Алишер Абилбек 17 мая 2017 09:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Kaizer, думал о деньгах
 
ابو عمر 17 мая 2017 10:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Kaizer, кашельком
 
WBOKING 17 мая 2017 12:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
кроме Сондерса
 
ابو عمر 17 мая 2017 23:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
WBOKING, ахахах
 
Argimbaev Serik 17 мая 2017 19:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3105
"Я не думаю, что "Канело" сильнее Головкина. В среднем весе вообще мало кто может побить GGG" - не согласен с этой фразой Хирна. Потому как в среднем весе не мало кто а вообще никто не может побить Головкина в настоящее время.