Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анализ судейских записок, или выиграл ли бы Джейкобс бой, если бы отправил Головкина в нокдаун?

Боксеры выявили победителя по итогам 12 раундов.

Фото с сайта theguardian.com
19 комментариев
5990
19 марта 2017 18:00
Утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden прошел вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) встречался с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО), напоминают Vesti.kz.

Поединок получился напряженным и насыщенным. Головкин лучше смотрелся в первой половине и даже отправил американца в нокдаун в четвертом раунде.

Однако Джейкобс сумел подняться и выровнять бой. Заключительные раунды проходили с переменным успехом, и по итогам двенадцати раундов судьи единогласно отдали победу Головкину со счетом 115-112 дважды и 114-113.

Предлагаем вашему вниманию краткий анализ судейских записок этого боя. Со статистикой поединка по раундам можно ознакомиться здесь, а ударов тут.

После четырех раундов (и нокдауна в этом раунде) Головкин вел 39-36 на всех трех карточках. После восьми раундов GGG также оставался впереди: 77-74, 77-74 и 78-73. После того как Головкин выиграл девятый раунд на всех трех картах, Джейкобсу, по крайней мере, нужен был нокдаун, чтобы хотя бы сравнять счет.

Несмотря на то, что Джейкобс выиграл три последних раунда по двум карточкам и взял два из трех на третьей судейской записке, это было слишком мало и поздно для победы.



Однако Джейкобс после боя заявил, что выиграл как минимум с преимуществом в два раунда. Американец выразил теорию, что судьи отдали победу Головкину, так как ему хотят сделать бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. "После нокдауна я сказал Головкину, что для победы ему придется убить меня", - добавил Джейкобс.

Несмотря на поражение, Джейкобс стал автором нескольких уникальных достижений в бою с Головкиным. Так, он прервал рекордную серию досрочных побед у GGG, стал первым с 2008 года соперником казахстанца, который прошел всю дистанцию. Кроме того, Головкин впервые в карьере провел 12-раундовый поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
5990
19 марта 2017 18:00
Новости