Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После нокдауна я сказал Головкину, что для победы ему придется убить меня - Джейкобс

Ранее американец объяснил, почему судьи отдали победу GGG.

Фото с сайта nytimes.com
11 комментарий
5453
19 марта 2017 13:51

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) считает, что провел на равных бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и заслуживал победы.

"После нокдауна я сказал Головкину, что для победы ему придется убить меня. Когда я поднялся, то подумал: "Это все, что у него есть?" Я много раз по ходу боя дрался с ним на встречных курсах, потому как знал, что могу это делать. Я поднялся и думаю, что выиграл этот бой. Я с нетерпением жду большого будущего. Думаю, у меня появилось много поклонников", - цитирует Джейкобса ESPN.

Ранее американец предположил, что судьи отдали победу Головкину, так как ему хотят устроить большой бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Джейкобс считает, что выиграл как минимум два раунда, но вынужден смириться с решением судей.

Напомним, поединок состоялся в Нью-Йорке утром 19 марта. Джейкобс уже в четвертом раунде оказался в нокдауне, но в итоге выстоял все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Головкину. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Сам Головкин признался, что уважает американца за показанный бой и готов предоставить ему реванш. "Я не смог уничтожить Джейкобса, но я не убийца. Респект ему", - сказал Головкин, который впервые в карьере провел 12-раундовый поединок. Тем не менее Головкин одержал 37-ю победу в 37 боях (33 КО), тогда как Джейкобс потерпел второе поражение в карьере при 32 победах (29 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
5453
19 марта 2017 13:51
Новости