Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удивились судейству в бое с Гонсалесом и переживали, что и с Головкиным могут так поступить - Елеуов

Земляк GGG назвал его победу безоговорочной.

Серик Елеуов. Фото с сайта kfb.kz
6 комментариев
2198
19 марта 2017 19:35

Около тысячи казахстанцев болело за Геннадия Головкина на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Среди них и карагандинский боксер Серик Елеуов, серебряный призер олимпийских игр в Афинах и партнер Геннадия Головкина по сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Удивился судейству в бое с Гонсалесом. Забрали у него победу. Мы за него сначала переживали, думали, что и с Геной могли так поступить. Но Геннадий, конечно, показал настоящий бокс. Просто все уже забыли, что бывают не только досрочные победы. Это честная безоговорочная победа. Это бокс - это нормальное явление то, что получился полный формат боя. Все привыкли, что Гена досрочно завершает свои бои. Тем и интересен бокс. Здесь все непредсказуемо. Джейкобс - непростой парень, показал, что может выстоять все 12 раундов. В зале была атмосфера необычайная. И казахов было много, и местные все болели за Гену. Геннадий – наш чемпион. Поздравляю его с победой!" - сказал Елеуов. 

Напомним, ранее свое мнение о прошедшем бое высказали ряд специалистов от бокса, среди которых Серик СапиевФируза ШариповаБулат МанкеновВиктор ДемьяненкоГригорий Дрозд и Бейбут Шуменов, а известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов призвал Головкина уйти из бокса.

Итоги очной встречи подвели и сами боксеры: Головкин выразил респект Джейкобсу, а американец заявил, что именно он одержал победу.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2198
19 марта 2017 19:35
Новости