Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Джейкобсом прибавит опыта, в следующем поединке Головкин будет еще лучше - Шуменов

Известный боксер переживал за GGG.

Бейбут Шуменов. Фото с сайта instantboxing.com
10 комментариев
3926
19 марта 2017 11:34

Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу своего соотечественника Геннадия Головкина над американцем Дэниэлом Джейкобсом в Нью-Йорке. 

- Я переживал, болел за Гену. Думал, Гена остановит Джейкобса, - начал Шуменов. - Все думали, что Головкин остановит Джейкобса. Но Джейкобс доказал всем обратное. Он действительно проявил характер, показал хороший бокс.

- Не было момента, когда Вам показалось, что проиграет Головкин?

- Я поэтому и переживал, потому что бой был такой близкий, спорный. Хороший бой дал Джейкобс.

- Головкин не вызвал разочарования?

- Нет. Это же бокс. Никогда не знаешь, что произойдет в день боя. Я думаю, что все равно Гена выше классом, но разные моменты бывают. Может, где-то перетренировался, или что-то не то съел, не знаю. Настрой к поединку, может, был неправильный... Может, после нокдауна Головкин чуть-чуть расслабился, сбился с плана, может быть. Не знаю, надо будет у Головкина спрашивать теперь. Но все равно этот поединок был очень хорошим, очень зрелищным. И для Головкина это очень большой опыт. И я думаю, в следующем поединке он будет намного лучше, покажет хороший бокс. А здесь он получил огромный опыт, потому что Дэниэл Джейкобс очень достойный соперник, тоже чемпион мира, очень бьющий боксер, хороший технически боксер. Однозначно у Головкина опыта прибавится после этого боя.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3926
19 марта 2017 11:34
Новости