Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Джейкобсом прибавит опыта, в следующем поединке Головкин будет еще лучше - Шуменов

Известный боксер переживал за GGG.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта instantboxing.com
Бейбут Шуменов. Фото с сайта instantboxing.com

Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу своего соотечественника Геннадия Головкина над американцем Дэниэлом Джейкобсом в Нью-Йорке. 

- Я переживал, болел за Гену. Думал, Гена остановит Джейкобса, - начал Шуменов. - Все думали, что Головкин остановит Джейкобса. Но Джейкобс доказал всем обратное. Он действительно проявил характер, показал хороший бокс.

- Не было момента, когда Вам показалось, что проиграет Головкин?

- Я поэтому и переживал, потому что бой был такой близкий, спорный. Хороший бой дал Джейкобс.

- Головкин не вызвал разочарования?

- Нет. Это же бокс. Никогда не знаешь, что произойдет в день боя. Я думаю, что все равно Гена выше классом, но разные моменты бывают. Может, где-то перетренировался, или что-то не то съел, не знаю. Настрой к поединку, может, был неправильный... Может, после нокдауна Головкин чуть-чуть расслабился, сбился с плана, может быть. Не знаю, надо будет у Головкина спрашивать теперь. Но все равно этот поединок был очень хорошим, очень зрелищным. И для Головкина это очень большой опыт. И я думаю, в следующем поединке он будет намного лучше, покажет хороший бокс. А здесь он получил огромный опыт, потому что Дэниэл Джейкобс очень достойный соперник, тоже чемпион мира, очень бьющий боксер, хороший технически боксер. Однозначно у Головкина опыта прибавится после этого боя.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
M585 19 марта 11:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
+100500! Прав Бейбут, Это хороший опыт!
 
Zico Zico 19 марта 11:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Бейбут, все по делу. Удачи тебе. Всегда болели и будем болеть за всех вас.
 
timur D 19 марта 11:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Дұрыс айтады. Жеңіс оңайлықпен келмейді.
 
Marlen Zharimbetov 19 марта 11:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Я знал что после 6 раунда бой закончиться решением, Гена резко сбавил обороты, я незнаю почему он это сделал и мало выбрасывал возможно возраст все таки 34 года, может быть неправильная установка, но что мало ударов выбрасывал это факт, посмотрите второй раз этот бой вы поймете о чем я, Бейбут правильно подметил что были пробелы в этом бою.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Великие тоже проводили 12 раундовые бой и проигрывали. Все они люди. Дай бог Гене стать абсолютом! Джейкобс не тот который 7 лет назад проигрывал Пирогу, тогда он был молод 23 года и не опытен.Щас бы он на Пироге оторвался бы
 
Shako Nay 19 марта 12:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Вспомните Балхашского тигра, почему он стал проигрывать в закате карьеры? Потому что постарел? Может большая самоуверенность? Нет - просто ему надоел бокс, точнее политика вокруг бокса. вот основная причина. То же самое наблюдается у Гены, он устал гоняться за Мейвезером, Альваресом, Сондерсом, и за теми, которые раньше владели титулами. Он устал ломать, и у него постепенно стал преобладать чувства человечности, ведь в ринге он не только ломает физически, но и возможно целую жизнь, Вспомните, что он говорил до боя: я не хочу убивать Джейкобса перед его сыном... я устал от этих клоунов... Вспомните его бой против Лемье, когда он одной левой выиграл бой, потому, что Лемье мужик - и не стал убегать боя, и мотивация у ГГГ была хорошая. Короче, не надо зацикливаться на том, чтобы получить все пояса. Хотя уже поздно, надо было переходить на категорию выше.
 
Марат Жулдаспаев 19 марта 12:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1806
Бейбут рахмет бро,за поддержку Геннадия!!алга,Казахстан!!
 
Rahymzhan Ismagulov 19 марта 13:02
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Бейбіт саған рақмет! Міне отандастардың пікірі осындай болу керек.
 
аззам басанов 19 марта 14:17
Статус: Профи
Рейтинг: 364
Полностью согласен с Бейбутам. В точку все сказал
 
Nurken Toishyev 19 марта 14:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Адекватная оценка боя.Бейбит ждем твоего боя