Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если посчитать все раунды, то могут возникнуть вопросы - Демьяненко о победе Головкина над Джейкобсом

По итогам 12 раундов судьи отдали победу казахстанцу

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта ZImbo.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта ZImbo.com

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина над "регулярным" чемпионом WBA Дэниэлом Джейкобсом.

- Бой понравился. Это было очень зрелищно. В некоторых раундах Джейкобс смотрелся достойно, однако судьи решили, что победу одержал Головкин, - отметил Демьяненко.

- Как Вам Джейкобс?

- Если быть объективным, Джейкобс мне очень сильно понравился, а вот Гена как будто был не готов к такому ходу событий. Непонятно, почему он так мало ударов наносил. Возможно, проблема была в настрое на соперника, хотя недооценки не должно было быть.

- Вопросы будут по этому бою?

- Да, несомненно. Если посчитать все раунды, то могут возникнуть вопросы, ведь бой был равным. В любом случае поединок был зрелищным, и я рад, что Головкин победил и сохранил свои титулы.

Ранее Головкин по итогам 12 раундов по очкам победил Джейкобса и защитил свои титулы чемпиона мира. Полное видео боя можно посмотреть здесь

Напомним, что за этот поединок Головкин получит гарантированный гонорар в 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс - 1,75 миллиона. Их бой показывался по системе платных трансляций (PPV) на HBO, и не исключено, что боксеры получат процент от продаж. Для GGG это будет рекордный гонорар в США, а Miracle Man получит рекордный гонорар в карьере.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
M585 19 марта 11:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Правду говорит, я думаю Максимум что можно было дать - это ничья! Джекобс молодец! GGG лучший! 4ever!
 
ER NUR 19 марта 11:53
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Возможно замануха для будущего соперника GGG. Головкин обещал небить сильно Джейкоба оставить его тёплым..
 
Dron777 19 марта 11:58
Статус: Профи
Рейтинг: 476
ER NUR, какая замануха он влупил джейкобсу так что тот даже не моргнул
 
Dron777 19 марта 12:00
Статус: Профи
Рейтинг: 476
на кону абсолют и экспо какая наф замануха
 
Рашид Трашев 19 марта 14:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
ER NUR,тоже читал ,что обещал не убивать Джейкобса
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Я не понял, что, Демьяненко считает, что Джейкобса засудили? И он выиграл у Гены больше 6-ти раундов?
 
Mara 19 марта 11:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Григорий Краснощеков,6 на 6 но плюс нокдаун.
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Mara, Это как минимум. Я больше согласен с двумя судьями, 7 на 5 и плюс нокдаун.
 
Санек Васильев 19 марта 13:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1279
Григорий Краснощеков, Согласен. 7 на 5 и нокдаун
 
Нурлан Акпаев 20 марта 11:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
Григорий Краснощеков, он фанат Джейкобса
 
Dron777 19 марта 11:54
Статус: Профи
Рейтинг: 476
Как он мог наносить удары если 1) Головкин короткорукий, он хорошо в ближней действует, а Джейкобс благодаря длинным рукам не давал приблизится, постоянно увиливал, при приближении Джейкобс клинчевал как Уорд либо корпусом, головой работал. Никто никому не поддавался. Вообщем начало конца. Теперь я точно не хочу боя с Уордом.
 
Нурлан Акпаев 20 марта 11:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
Dron777, иди потеряйся где нибудь
 
Donald Trump 19 марта 12:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 111
Какая замануха, как тактика. Хватит себя обманывать. Гена уже не тот! Ему нужно этот год выступить и на пенсию. У него не будет шансов с Канело не говоря уже с Уордом. Пояс Сондерса и на пенсию.
 
Rahymzhan Ismagulov 19 марта 12:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Зависть это-плохо! Мне кажется что многие завистники в лице Виктор Демьяненко и Қуат Хамита ждали осечки нашего батыра GGG. Хрен вам! 12 раундов это была тактика чтоб другие согласились выйти с ним на бой.
 
Санек Васильев 19 марта 13:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1279
Rahymzhan Ismagulov, Да насчет Демьяненко и Хамитова ты прав. Демьян же вице-президент профибокса РК и говорит такую чушь. А завистливого Куата я еще больше перестал уважать.
 
Нурлан Акпаев 20 марта 11:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
Санек Васильев, хамитов постоянно хамит, это на него похоже, а Демьяненко фанат джейкобса
 
Жумагали Идоятов 19 марта 13:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Мне тоже кажется, что Гена специально не добил Джейкобса. А то Сондерс и Канело испугались бы, впрочем, как всегда. По поводу Демьяненко: выйди в ринг с Геной и дай ему там совет, посмотрим, воспользуется ли Гена. Что касается Куата Хамита, то здесь просто черная зависть к славе Гены, кстати, заслуженной славе. Теперь о комментаторах матча, нет у нас на телеканалах "Казахстан" и "Казспорт" достойных, компетентных и интересных комментаторов, хотя бы знающих хорошо английский язык.
 
Серик Имангазин 19 марта 13:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Согласен, Гена обещал биг драма шоу, получите. Гена всегда заканчивал свои поединки на ранних стадиях, а здесь прошел все 12, проверил себя в этом отношении, это тоже урок на последующие бои, согласен с теми кто говорит что эта была постанова чтобы вынудить соперников выйти в ринг, риск на грани проигрыша, согласен, но кто не рискует тот не пьет шампанского. Теперь посмотрим на реакцию так называемых топов, они же все с интересом смотрели этот поединок. Ждем.
 
Олег Ким 20 марта 09:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
у всех любителей бокса и у меня в том числе,вопрос давний к Виктору Д. Была ли отработана стратегия на Олимпийских играх,финальный бой в Москве 1980г.против Анхель Эррера?.Когда Витя с первых секунд первого раунда набросился на Эрреру. Что было дальше мы знаем.
 
DDD 20 марта 13:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Артаев молодец! Керемет комментировал. Все по делу сказал. Видно что специалист своего дела. Приятно слушать таких бывших боксеров