Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если посчитать все раунды, то могут возникнуть вопросы - Демьяненко о победе Головкина над Джейкобсом

По итогам 12 раундов судьи отдали победу казахстанцу

Геннадий Головкин. Фото с сайта ZImbo.com
20 комментариев
6004
19 марта 2017 11:44

Вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина над "регулярным" чемпионом WBA Дэниэлом Джейкобсом.

- Бой понравился. Это было очень зрелищно. В некоторых раундах Джейкобс смотрелся достойно, однако судьи решили, что победу одержал Головкин, - отметил Демьяненко.

- Как Вам Джейкобс?

- Если быть объективным, Джейкобс мне очень сильно понравился, а вот Гена как будто был не готов к такому ходу событий. Непонятно, почему он так мало ударов наносил. Возможно, проблема была в настрое на соперника, хотя недооценки не должно было быть.

- Вопросы будут по этому бою?

- Да, несомненно. Если посчитать все раунды, то могут возникнуть вопросы, ведь бой был равным. В любом случае поединок был зрелищным, и я рад, что Головкин победил и сохранил свои титулы.

Ранее Головкин по итогам 12 раундов по очкам победил Джейкобса и защитил свои титулы чемпиона мира. Полное видео боя можно посмотреть здесь

Напомним, что за этот поединок Головкин получит гарантированный гонорар в 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс - 1,75 миллиона. Их бой показывался по системе платных трансляций (PPV) на HBO, и не исключено, что боксеры получат процент от продаж. Для GGG это будет рекордный гонорар в США, а Miracle Man получит рекордный гонорар в карьере.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
6004
19 марта 2017 11:44
Новости