Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы не нокдаун, была бы ничья или даже победа Джейкобса - Фируза Шарипова

Казахстанка навала этот бой самым тяжелым в карьере GGG.

Фируза Шарипова. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
23 комментария
3611
19 марта 2017 12:45

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz 37-ю победу на профи-ринге своего соотечественника, чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

- Что Вы можете сказать о победе Геннадия Головкина над Дэниэлом Джейкобсом?

- Честно говоря, даже не предполагала, что бой продлится все отведенные 12 раундов. Перед боем я давала прогноз, что бой завершится ближе к середине. Но в итоге последние шесть раундов получились самыми зрелищными. Головкин по сути выиграл с разницей в одно очко, но если бы не нокдаун, была бы ничья или даже победа Джейкобса. Этот бой получился самым тяжелым и самым ярким в карьере Геннадия Головкина.

- За счет каких качеств Джейкобс смог продержаться все 12 раундов?

- Он смог подобрать правильную манеру боя, правильно настроился. В углу ему давали очень точные указания: работать джебом и не давать Головкину проявлять инициативу. Это был первый соперник Головкина, который не проявлял страха перед чемпионом, к тому же пытался идти на него и навязывать свою манеру ведения боя. Рада, что Головкин смог одержать победу в таком непростом поединке и в очередной раз доказал, что он лучший, оставшись непобежденным.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Со статистикой этого поединка можно ознакомиться здесь. После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". GGG же после этой победы приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса. 

Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3611
19 марта 2017 12:45
Новости