Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне было бы стыдно на месте Уорда после его победы над Ковалевым - Рябинский

Американец победил единогласным решением судей, хотя побывал в нокдауне.

Фото с сайта BoxingScene.com
12 комментария
1767
28 ноября 2016 15:56
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что ему было бы стыдно на месте американца Андре Уорда после боя с россиянином Сергеем Ковалевым. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Ковалев 20 ноября в Лас-Вегасе проиграл Уорду единогласным решением судей (114-113) и утратил принадлежавшие ему пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение на профессиональном ринге.

Решение судей было неоднозначно встречено рядом экспертов и специалистов, усомнившихся в правильности подсчета. Однако сам Уорд заявил, что заслужил эту победу.

"У нас сильно представлен тяжелый вес. На следующий год у меня в планах больше проводить боев за рубежом. Это для нас очень важно, - сказал Рябинский. - Единственное - нас напрягает вопрос судейства в Америке в свете последних событий. Все видели бой Сергея Ковалева и Андре Уорда, и судьи… Тут без комментариев, весь мир понимает. Не знаю, как себя чувствует Уорд, но он вроде улыбается. Мне было бы стыдно на его месте".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1767
28 ноября 2016 15:56
Новости