Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев сам выбросил победу в бою с Уордом, никакого ограбления там не было - Эдди Хирн

Судьи единогласно отдали Уорду победу над Ковлаевым с преимуществом в одно очко.

Ссылки по теме:


Эдди Хирн. Фото с сайта fightnews.ru
Эдди Хирн. Фото с сайта fightnews.ru
Промоутер Эдди Хирн считает, что судьи правильно отдали американцу Андре Уорду победу в поединке с россиянином Сергеем Ковалевым, сообщает "Чемпионат.com".

Напомним, что в поединке, который состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе, судьи единогласно отдали Уорду победу с преимуществом в одно очко, что вызвало недовольство стороны россиянина и обильную критику экспертов.

"По моим подсчетам, Уорд выиграл. Бой был очень равный. Ковалев сам выбросил победу, никакого ограбления там не было. Я отдал Уорду все раунды во второй половине боя. Все дело в его стиле боя. И он смог вернуться после нокдауна", - приводит слова Хирна Fight Hype.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть