Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шуменов к поединку с Дортикосом должен быть готов так, как никогда в жизни - Стангрит

Эксперт назвал слабое место кубинцев.

Ссылки по теме:


Фото с сайта bleacherreport.com
Фото с сайта bleacherreport.com
Российский эксперт, журналист и комментатор бокса Григорий Стангрит оценил шансы казахстанского боксера Бейбута Шуменова в поединке против кубинца Юниера Дортикоса. В интервью корреспонденту Vesti.kz Стангрит также озвучил, на чем можно поймать кубинского бойца.

"В этой весовой категории шанс есть всегда и, можно сказать, у всех. У кубинцев есть тенденция засыпать по ходу боя, если все складывается в их пользу. Как раз на этом их и можно поймать. Я не говорю, что это обязательно произойдет. Не стоит на это заранее рассчитывать, но необходимо держать в уме, что если такой момент наступит, то нужно им воспользоваться. Но в целом для победы Шуменов должен быть готов к этому бою так, как никогда в жизни - с физической точки зрения и тактической", - поделился Стангрит.

Напомним, в штаб-квартире WBA состоялись торги по бою Бейбута Шуменова против Юниера Дортикоса. Промоутерская компания Caribbean Promotions, представляющая интересы "временного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе Дортикоса, выиграла торги у представителей Шуменова, который владеет поясом WBA (Regular) в этой же категории. При этом бо́льшую часть от суммы промоутерских торгов получит сторона Шуменова - 75 против 25 процентов. Казахстанский боксер может рассчитывать на 262 тысячи 500 долларов, а Дортикос - на оставшиеся 87 тысяч 500 долларов. Возможным сроком проведения поединка значится февраль 2017 года. Шуменов пообещал нокаутировать Дортикоса до 12 раунда.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть