Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортикос поймет, кто я такой, когда будет нокаутирован - Бейбут Шуменов

Казахстанский боксер высказался по поводу предстоящего боя.

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxeodecolombia.com
Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxeodecolombia.com

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) прокомментировал предстоящий бой с кубинцем Юниером Дортикосом, сообщает Boxeodecolombia.com.

"Дортикос говорит обо мне много гадостей, но я реагирую на это спокойно. Я знаю, что это все бизнес. Он поймет, кто я такой, когда мы встретимся на ринге, и он будет нокаутирован до двенадцатого раунда, - сказал Шуменов. - Я хочу чаще драться: не важно, с кем и где. В этом году у меня был всего лишь один бой, но я надеюсь выходить на ринг чаще, чтобы увидеть свой прогресс. Моя цель - три или четыре боя в году с лучшими тяжеловесами".

Напомним, пока известно, что стороны рассматривают варианты на февраль: либо 4 февраля в Лас-Вегасе или Хьюстоне, либо 11 февраля в Майами. 

Ранее Шуменов рассказал, что собирается провести бой с Дортикосом, поскольку чемпион WBA (Super) и IBF россиянин Денис Лебедев (29-2, 22 КО) избегает его, хотя WBA еще в мае обязала их встретиться в течение 120 дней.

В свою очередь Дортикос назвал Шуменова бумажным чемпионом и бросил ему вызов, призвав казахстанца "надеть штанишки большого мальчика".

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть