Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бейбут Шуменов получит большую часть от промоутерских торгов боя с Юниером Дортиксом

Поединок пройдет в феврале в США.

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта ESPN
Бейбут Шуменов. Фото с сайта ESPN
Обозреватель ESPN Дан Рафаэль раскрыл подробности промоутерских торгов между казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО) и кубинцем Юниером Дортиксом (21-0, 20 КО). 

Промоутерская компания Caribbean Promotions, представляющая интересы "временного" чемпиона WBA в первом тяжелом весе Дортикоса, выиграла торги у представителей Шуменова, который владеет поясом WBA (Regular) в этой же категории. 

Торги прошли в штаб-квартире WBA в Панама-Сити накануне. При этом организация пока не объявила официальных данных. 

По информации Рафаэля, Caribbean Promotions предложила 350 тысяч 1 доллар и перебила предложение компании TGB Promotions, которая была готова выложить 201 тысячу. 

Рафаэль отмечает, что победа представителей Дортикоса выглядит как сюрприз еще и потому, что бо́льшую часть от суммы промоутерских торгов получит сторона Шуменова - 75 против 25 процентов. Казахстанский боксер может рассчитывать на 262 тысячи 500 долларов, а Дортикос - на оставшиеся 87 тысяч 500 долларов.

По правилам WBA, бой Дортикос - Шуменов должен пройти в течение 90 дней. Пока известно, что стороны рассматривают варианты на февраль: либо 4 февраля в Лас-Вегасе или Хьюстоне, либо 11 февраля в Майами. 

Ранее Шуменов рассказал, что собирается провести бой с Дортикосом, поскольку чемпион WBA (Super) и IBF россиянин Денис Лебедев (29-2, 22 КО) избегает его, хотя WBA еще в мае обязала их встретиться в течение 120 дней.

В свою очередь, Дортикос назвал Шуменова бумажным чемпионом и бросил ему вызов, призвав казахстанца "надеть штанишки большого мальчика".
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть