Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Никакой победы Уорда над Ковалевым я не увидел. Максимум - ничья - Рой Джонс

Во втором раунде россиянин отправил соперника в нокдаун.

Ссылки по теме:


Рой Джонс. Фото с сайта crnews.ru
Рой Джонс. Фото с сайта crnews.ru
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший в интервью Vesti.ru назвал незаслуженной победу американца Андре Уорда над россиянином Сергеем Ковалевым

Поединок проходил в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Уорду. Видео боя можно посмотреть здесь

Благодаря победе над Ковалевым, Уорд завоевал первые титулы в полутяжелом весе, став обладателем поясов WBA, IBO и IBF. 

"Мы с вами видели нокдаун во втором раунде. Не знаю, чем руководствовались судьи, но никакой победы Уорда там не было", - сказал Джонс.

По мнению Джонса, максимум, что могли вынести судьи - это ничья, "потому что в последних раундах Ковалев не был столь активен и мог не убедить в своей победе".

Ранее о спорном судействе высказались сами участники боя. Сергей Ковалев не согласился с вердиктом и призвал посмотреть на лицо соперника и самим определить, кто настоящий победитель. А Уорд заявил, что если бы чувствовал, что проиграл, честно сказал бы об этом. 

До Джонса решение судей подвергли критике российский боксер Руслан Проводников и британец Крис Юбенк-младший, сравнивший вердикт по неожиданности с победой Дональда Трампа на президентских выборах в США. А в интернете уже появились фотографии судейских записок и статистика ударов Ковалева и Уорда.

Добавим, что все судьи боя - Барт Клеменс, Гленн Троубридж и Джон Макаи - являются гражданами США. Каждый из них поставил счет 114-113 в пользу соотечественника Уорда. 
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть