Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В сети появились судейские записки боя Сергей Ковалев - Андре Уорд

Россиянин уступил в этом поединке и потерял сразу три титула.

Ссылки по теме:


В сети были опубликованы записи судей, сделанные во время боя за звания чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рефери в этом поединке единогласно отдали победу американскому боксеру со счетом 113-114. Таким образом, Ковалев утратил принадлежавшие ему титулы. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Стоит отметить, что Ковалев впервые проиграл на профессиональном ринге, теперь в активе россиянина 30 побед, одна ничья и одно поражение. Непобежденный Уорд одержал 31-ю победу в 31-м бою.

Напомним, что после боя Ковалев заявил, что не согласен с судейским решением. А Уорд отметил, что с радостью предоставит россиянину реванш.


  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Канат Дарбаев 20 ноября 12:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Последний раунд всё решил. Надо было нокаутировать. Жаль...
 
Tamasai 20 ноября 12:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1012
Всего один бой и три титула, кому-то горько,а кому-то в радость,но жизнь продолжается,есть шанс на реванш.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Tamasai, - на том и порешим - Тамасай сан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потерять три титула? Значит Сергей сам гдето игрок - и Кети Дува весьма хитрая дама - чой то мутят по ходу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Fater 20 ноября 13:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1171
Юрий Тарантин пишет "Я согласен с фразой близкий бой, но он был лишь во 2 половине, где раунды отдавались туда-сюда. В целом убедительная победа " ...а он редко ошибается.говорю вам что Уорд реально победил,не ужели вы бой не смотрели и этот комментатор с первого канала Россиия вообще "сумасшедший" он весь бой такую пургу нёс))))
 
Артур Карапетян 20 ноября 13:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3504
Fater, комментатор с первого канала весь бой говорил, что побеждает Серега. Бой был близким, независимый судья отдал победу Сереге, а остальные Уорду. Вот только, что будет делать Ковалев в бою-реванше? Какой план? Куда смотрели его тренеры, почему не меняли тактику боя? Или зарабатывали деньги? Уорд смог перестроиться во время боя и выстоять, а с этим что то нужно делать.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Fater,- я конешно могу лишь предположить - но местами если присмотреться по внимательнее - Серый раз пять спецом правую не включал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При чём с 8 раунда - боялся уронить Андре раньше времени -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я так думаю - и самое главное - в углу Андре реально суета шла - а в углу Серёги чой то подозрительно тихо былоооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Хороший Мальчик 20 ноября 13:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Это было очень красивый танец!
 
Gabit Kinajt 20 ноября 13:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 607
по-любому 7 раундов Уорд у Ковалева не выиграл. Ему нарисовали победу
 
Artur Utebayev 20 ноября 14:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Ковалев после 4-ого раунда не смог переиграть Ворда. Ворд навязал свою тактику и честно выиграл бой. Ворд удчано вязал и наносил многочисленные удары по корпусу. Ковалев же не смог ничего предоставить взамен. Одного нокдауна в раннем раунде недостаточно для того, чтобы выиграть бой.
 
Оспан Заманбеков 20 ноября 15:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
уорд проигрывал вначале,даже побывал в нокдауне,но надо отдать должное ему.без паники перенастроился и начал гнуть свою линию
 
Эдвард Сноуден 20 ноября 22:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Серёга всё правильно сделал, карьера не вечная, денег надо заработать на старость, а начистить табло уорду он и в следующим бою сможет )))
 
Аягоз 21 ноября 11:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2095
у них была договоренность (у судей).
Никакой победы Уорда не было. Как минимум один раз Уорду нужно было снять очко, и с учетом нокдауна бой не тянул даже на ничью.