Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это абсурд. Уорд побывал на полу и максимум забрал несколько раундов - Сергей Ковалев

По словам россиянина, он не согласен с судейским решением.

Ссылки по теме:


Российский боксер Сергей Ковалев прокомментировал итоги поединка против американца Андре Уорда, встреча с которым состоялась в Лас-Вегасе, сообщает "Чемпионат.com". 

"Я не согласен с решением судей. Болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными… Это абсурд. Уорд побывал на полу и максимум забрал несколько раундов, все остальное время доминировал я.

Разумеется, я хочу реванш. Но я не считаю себя проигравшим. Я разъярен", - заявил Ковалев.

Напомним, что Ковалев проиграл Уорду в бою за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Один из самых ожидаемых боев года завершился победой американца единогласным решением судей - 114-113. Таким образом, Ковалев утратил принадлежавшие ему титулы.
  Комментариев: 42
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть