Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я не чувствую, что проиграл Сергею Ковалеву! - Андре Уорд

Американец завоевал первые пояса в полутяжелом весе.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Сергей Ковалев. Фото sportsnet.ca
Андре Уорд и Сергей Ковалев. Фото sportsnet.ca
Американец Андре Уорд не сомневается в правильности судейского решения в бою с россиянином Сергеем Ковалевым.

Поединок проходил в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Уорду. Видео боя можно посмотреть здесь

Благодаря победе над Ковалевым, Уорд завоевал первые титулы в полутяжелом весе, став обладателем поясов WBA, IBO и IBF. 

По словам Уорда, победа получилась тяжелая, но в ее правильности он не сомневается. Американец отметил, что он выстоял против Ковалева, который, по мнению многих, должен был нокаутировать его. 

"Я бы хотел, чтобы каждый бой был перестрелкой, в которой ко мне и не прикасались. Но иногда надо побеждать и так. Перед встречей я смотрел бои Шугара Рэя Леонарда с Томми Хирнзом и Роберто Дюраном. Всматривался в его манеру, чтобы понять, как он справлялся с неприятностями.

Я доволен. Конечно, хотел бы доминантную победу по очкам. Но это была тяжелая победа над тем, о ком многие думали, что он меня нокаутирует. Мы сделали то, что должны были, и я доволен.

Я ничего не могу поделать со спорами. Это был близкий бой. Если бы я честно чувствовал, что проиграл бой, я бы сказал. Я бы поднял руки и сказал: "Не знаю, что случилось, судьи ошиблись, я проиграл". Но я так не чувствую. Думаю, второй бой будет еще хуже для него. Не знаю, может ли он приспособиться", - цитирует Уорда "Чемпионат" со ссылкой на BoxingNews.

Сам Ковалев не согласился с вердиктом судей. Россиянин, отправлявший соперника в нокдаун, призвал посмотреть на лицо Уорда и самим определить, кто настоящий победитель.

Решение судей подвергли критике российский боксер Руслан Проводников и британец Крис Юбенк-младший, сравнивший вердикт по неожиданности с победой Дональда Трампа на президентских выборах в США. А в интернете уже появились фотографии судейских записок и статистика ударов Ковалева и Уорда.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть