Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна статистика ударов боя Сергей Ковалев - Андре Уорд

В данном поединке судьи единогласно отдали победу американскому боксеру.

32 комментария
8520
20 ноября 2016 14:18
Российский боксер Сергей Ковалев нанес на десять точных ударов больше, чем победивший его американец Андре Уорд, сообщает "Чемпионат.com".

Ковалев за бой совершил 126 точных "выстрелов" против 116 у соперника, согласно CompuBox. При этом точность ударов была выше у американца - 34 процента против 27 процентов.

Стоит отметить, что во второй половине схватки (с 7-го по 12-й раунды) точных ударов больше на счету Уорда - 80 против 74. Именно эти раунды принесли американцу победу - двое судей отдали ему победу во всех шести, а еще один в пяти раундах второй половины.

Напомним, что в поединке, который проходил в Лас-Вегасе, рефери единогласно отдали победу Уорду со счетом 114-113. Это поражение стало для Ковалева первым в 32 боях в профессиональной карьере. Также россиянин утратил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
8520
20 ноября 2016 14:18
Новости