Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Посмотрите на мое лицо и на лицо Уорда. Так кто победитель? - Сергей Ковалев

Россиянин уверен, что выглядел убедительнее, чем американец.

Ссылки по теме:


Россиянин Сергей Ковалев, уступивший Андре Уорду в бою за звание чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF, не понимает, почему судьи отдали победу американцу, сообщает "Спорт-Экспресс". 

"Он попал по мне джебом, а после схватил, - приводит LA Times слова Ковалева. - Я не понимаю, как он мог выиграть? Посмотрите на мое лицо и на лицо Уорда. Так кто победитель? Конечно, я разочарован, но жизнь по-прежнему прекрасна".

Напомним, что в поединке, который проходил в Лас-Вегасе, рефери единогласно отдали победу Уорду со счетом 114-113. Это поражение стало для Ковалева первым в 32 боях в профессиональной карьере. Также россиянин утратил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 27
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть