Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд догнал Геннадия Головкина в списке самых титулованных боксеров мира

Казахстанец лидирует в этом списке благодаря титулу WBC.

Андре Уорд. Фото ESPN©
21 комментарий
6039
20 ноября 2016 16:05

Американец Андре Уорд после победы над россиянином Сергеем Ковалевым расположился на второй строчке в списке самых титулованных профессиональных боксеров мира на данный момент, сообщает корреспондент Vesti.kz.

32-летний Уорд, победив 33-летнего Ковалева единогласным решением судей со счетом 114-113, завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Таким образом, Уорд на данный момент уступает в списке самых титулованных профессиональных боксеров мира только казахстанцу Геннадию Головкину, который владеет титулами WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе. Также на счету казахстанца есть и титул IBO, но он в список четырех наиболее значимых не входит. 

Стоит отметить, что оба боксера имеют в своей коллекции по три "больших" чемпионских пояса, но "в сумме" титулы казахстанца выигрывают. В неофициальном рейтинге престижности титулов главенствует пояс Всемирного боксерского совета (WBC) - в среднем весе чемпионом мира является Головкин, а в дивизионе Уорда - канадец Адонис Стивенсон.

Третью строчку в этом списке занимает американский боксер Теренс Кроуфорд, который владеет титулами WBC и WBO в первом полусреднем весе. Также двумя титулами обладает россиянин Денис Лебедев. На его счету пояса WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
6039
20 ноября 2016 16:05
Новости