Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сергей Ковалев выиграл бой! - Руслан Проводников о поединке с Андре Уордом

По его словам, какими бы они ни были знаменитыми, в Америке они всегда будут гостями.

Ссылки по теме:


Руслан Проводников. Фото с сайта AKBoxing.ru
Руслан Проводников. Фото с сайта AKBoxing.ru
Экс-чемпион мира по боксу россиянин Руслан Проводников считает исход боя, в котором по решению судей Сергей Ковалев уступил американцу Андре Уорду, несправедливым, сообщает "Спорт-Экспресс".

В поединке, который проходил в Лас-Вегасе, рефери единогласно отдали победу претенденту со счетом 114-113. Это поражение стало для Ковалева первым в 32 боях в профессиональной карьере. Также россиянин утратил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

"Какими бы мы ни были знаменитыми, в Америке для них мы всегда будем гостями, - написал Проводников на своей странице в Instagram. - Сергей Ковалев выиграл бой!"


Просмотров: 3361  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Asset 20 ноября 13:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Ковалев оказался в роли Левита
 
Артур Карапетян 20 ноября 14:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Asset, дааа, там уже и Рябинский в Твиттере об этом говорит, что у Ковалева украли победу и нужно дисквалифицировать судей, обслуживавших бой!
 
Talgat Kasenov 20 ноября 15:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
Asset,Не надо сравнивать победу Левита и все таки победу Уорда. Левит там явно выиграл бой. А здесь с небольшим преимуществом взял вверх Уорд. Такими словами вы девальвируйте победу Левита.
 
Gabit Kinajt 20 ноября 15:21
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Talgat Kasenov,Уже есть статистика по ударам. 7-5 в пользу Ковалева по раундам + нокдаун
 
Talgat Kasenov 20 ноября 15:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
Gabit Kinajt,Я тоже смотрел бой. Видно, что Ковалев к 5-му раунду исчерпал себя как нокаутер, техники. умения и чисто интеллекта не хватило. Он не знал уже что делать дальше. Уорд его ментально прочитывал. Первые раунды (2,3,4) могут быть за Крашером, и только из за того что для Уорда Ковалев был впервые и просто изучал. А потом приспособился и бил его. Поверьте если было бы 15 раундов, то на 13-м или 14 раунде была бы победа Уорда нокаутом.
 
Gabit Kinajt 20 ноября 15:24
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Talgat Kasenov,Какие-то у многих представления о боксе, типично любительские. Если боксер хорошо двигается и не падает, он победил. По ударам надо смотреть статистику, это как в фехтовании должно быть. Все остальное просто эмоции. Ковалев по всем статьям перебил Уорда. По силовым 78-61. По раундам тоже. Где там победа Уорда?
 
Хороший Мальчик 20 ноября 14:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 998
Ковалев знал что доводить бой до решения судей это плохая идея. Тем более в Америке против американца. Нужно было работать как конь!
 
Baglan Badenbaev 20 ноября 14:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Согласен. Серьгей выйграл. Даже если первые 4 раунда за Ковалёвым, 4 последних за Уордом, 4 раунда должны быть ничейными. Плюс один нокдаун. Ну ни как не Уорд победитель, максимум для Уорда ничья. Судейские записки отдать экспертам. Ладно если Коваль в конце был бы прижат к канатам или бегал бы.
 
Шымкентский пацанчик 20 ноября 14:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 754
Ой, ну будут сейчас всякие Дрозды, Проводниковы чушь гнать. Уорд выиграл по всем статьям Ковалева. У него совсем другой уровень. Ковалев неплохой боксер - в полутяжах он где-то на 2-3 месте. Но Уорд это что-то выше, что-то совершеннее.
 
Argimbaev Serik 20 ноября 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2019
Шымкентский пацанчик, совершеннее, не смеши. Был бы совершенным - жопой канвас не протирал бы уже во 2 раунде от всего лишь неплохого по твоим словам боксера. Ты сам знаешь какой боксер совершенный, он чемпион в среднем весе.
 
Артур Карапетян 20 ноября 14:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Это еще Уорд сегодня отсыпается, что будет к ночи?!! Прорвет петушару....
 
Alma Zhylkaidarova 20 ноября 14:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Артур Карапетян,
Это точно. Начнет себя хвалить без умолку. Я вот почитал комментарии на англоязычных ресурсах, большинство уверены Крашера обокрали. Народ то не обманешь.
 
Канат Дарбаев 20 ноября 14:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Один из судей 3-й раунд отдал Уорду(это уму не постижимо). Мне кажется, что победа Уорда изначально было спланировано
 
Бекжан Бителеуов 20 ноября 14:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Руслан прав, наши там в Америке - "легионеры". 100% пудов Сергей выиграл по очкам. Засудили его, Сергея. Надо было нокаутировать Уорда, чтобы не было никаких сомнений.
 
Veteran 20 ноября 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Вот почему Гена Головкин всех роняет, я уже знал что так произойдёт , хотя во втором раунде понадеялся, что Сергей увеличит темп , но нет Этого не произошло.
 
Рустам Даханов 20 ноября 16:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Почувствуйте себя в шкуре Левитта сволочуги бумеранг
 
Argimbaev Serik 20 ноября 23:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2019
Рустам Даханов, соласен. Не только Левита, но и Головкина, когда засудили его с Гайдарбековым и украли законное олимпийское золото. Но не надо быть злорадным, посочуввствуем соседям. Может чего поймут, хотя сомневаюсь.
 
Сервис фото 20 ноября 21:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Нечего тут трындеть,что Ковалев выиграл,надо было добивать тогда.Потом амер (не зря олимп.чемпион) подстроился,просчитал,и даже мне ,болельщику Ковалева было понятно,после 6 го раунда,что победу отдадут своему.Чтоб победить,надо ложить на канвас.Было чувство,что Ковалев хотел срубить,чтоб тот умер,но тот не дал срубить,часто опережал,набирал очки и вуаля!!!, выиграл.Сергея все спецы и неспецы предупреждали о таком поведении амера,а он все хотел одним ударом решить.Нужен такой удар,как у ГГГ,наверное,тогда в ожидании след. удара соперники забывают о контригре.А так,Сергей сам виноват.
 
Закрыть
Закрыть