Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам готов взять на воспитание ребенка из детского дома

Боксер планирует побывать в подобных учреждениях во всех городах Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам посетил детский дом имени С. Козыбаева в Атырау, сообщает портал "Мой ГОРОД". Встреча с именитым боксером стала для ребят настоящим праздником. Каждый воспитанник получил автограф от спортсмена и сделал фото на память. В качестве подарка детскому дому Ислам преподнес большой телевизор.

Казахстанский боксер, отец четверых детей, признался, что в будущем готов взять на воспитание ребенка из детского дома.

"Я считаю, что каждый ребенок должен жить в семье, и полностью поддерживаю работу Президента в данном направлении. В Казахстане должно снизиться количество детских домов", - заявил Ислам.

Канат Ислам, который свой последний поединок на профессиональном ринге провел 29 октября в Алматы, планирует побывать в подобных учреждениях во всех городах Казахстана.

"Для меня главное - обнять каждого ребенка, погладить по голове, вы просто не представляете, какие я получаю от детей заряд и энергию. После таких поездок ты возвращаешься абсолютно другим человеком", - признался именитый боксер.

Напомним, что Канат Ислам 29 октября в Алматы победил единогласным решением судей ганского боксера Патрика Аллотея, завоевав титул WBO Intercontinental в первом среднем весе. Следующий бой казахстанский боксер может провести в январе 2017 года в США, а его соперником может стать канадец Брэндон Кук.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть