Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кто может стать следующим соперником Каната Ислама

Казахстанец планирует провести бой в январе 2017 года в США.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Менеджер казахстанского боксера Каната Ислама Нургазы Исмагамбетов заявил, что уже ведутся переговоры о следующем поединке его подопечного. Vesti.kz решил выяснить, кто может стать следующим соперником казахстанского боксера.

По словам Исмагамбетова, оппонента подбирают по линии WBO, так как ожидается, что после завоевания вакантного титула WBO Interсontinental в бою с Патриком Аллотеем Канат Ислам войдет в десятку рейтинга этой организации. Менеджер отметил, что переговоры ведутся с канадским боксером, который провел 17 боев и одержал в них 17 побед. В первом среднем весе, который представляет Ислам, такими характеристиками обладает только Брэндон Кук.

Отметим, что следующий выход на ринг Каната Ислама ожидается в январе 2017 года в США. В своей карьере Кук еще ни разу не дрался за пределами Канады, так что этот бой может стать для него первым "выездным". Согласно данным BoxRec, он является обладателем титула WBA Intercontinental, который завоевал в бою с австрийцем Гоги Кнезевичем. В минувшем поединке с Давидом Дорией он получил также пояс WBA-NABA в первом среднем весе.

Официального подтверждения встречи Каната Ислама с Брэндоном Куком пока нет, но, исходя из имеющейся информации, это наиболее реальный вариант. Даже несмотря на то, что он двигается по линии WBA, где Канат Ислам до своего последнего поединка занимал пятую строчку. Других канадских боксеров с таким рекордом в первом среднем весе нет.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть