Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны дата и место следующего боя Каната Ислама

Менеджер казахстанского боксера также прокомментировал ситуацию с перчатками в бою с Патриком Аллотеем.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Канат Ислам. Фото Vesti.kz
Следующий бой Каната Ислама может пройти в январе 2017 года в США. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер казахстанского боксера Нургазы Исмагамбетов. Также он подвел итоги прошедшего поединка Ислама с ганцем Патриком Аллотеем.

- Многие ждали нокаута от Ислама в бою с Патриком Аллотеем, но он продлился всю дистанцию. Давила ответственность перед родными трибунами? Или, может быть, дело в перчатках?

- Дело не в перчатках. Во-первых, это был первый опыт Каната на такую дистанцию, на 12 раундов. Во-вторых, во втором раунде Канат повредил обе руки. И это дело не в перчатках и не в тейпировании. Просто Канат работал по корпусу, он хотел пробить по печени, но соперник не убирал локти. И получилось так, что Канат бил по локтям, в кости.

- Когда ожидается следующий выход Каната Ислама на ринг?

- Следующий выход мы планируем на январь 2017 года в США.

- Уже думали о сопернике?

- Мы сейчас ведем переговоры с одним хорошим канадским соперником, у которого 17 боев, 17 побед, ноль поражений. Имя я пока не могу назвать, пока ведем переговоры.

- Вы продолжаете двигаться по линии WBA?

- Это уже будет защита наших титулов. В санкциях WBA указано, что мы обязаны провести защиту в течение 90 дней, а WBO отвела на это 120 дней.

- А при выборе оппонента вы ориентировались на интересы WBA или WBO?

- Соперника выбирали по линии WBO, так как Канат уже находится в десятке.

- Но ведь обновленный рейтинг WBO еще не опубликовала.

- Завоевание интерконтинентального пояса WBO автоматически поместит его в десятку. Так что ждем обновления.

Напомним, Канат Ислам победил Патрика Аллотея единогласным решением судей 29 октября в Алматы. После этого появилась информация, что казахстанец повредил обе руки из-за некачественных перчаток.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть