Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам повредил руки, потому что дрался не в своих перчатках - менеджер

Нельсон Лопес-младший будет разбираться с WBA по поводу титула своего подопечного.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото с сайта reactor.kz
Фото с сайта reactor.kz

Менеджер казахстанского боксера Каната Ислама Нельсон Лопес-младший ответил на критику о том, что казахстанец в титульном бою с ганским боксером Патриком Аллотеем дрался в некачественных перчатках. Опытный промоутер в интервью Vesti.kz раскрыл причину не самого фееричного выступления казахстанского спорстмена.

- Некоторые специалисты считают, что причиной травм Каната Ислама стали некачественные перчатки и обертка, что Вы им ответите?

- Я ставлю очень хорошую обертку на руки Каната. Уже пять лет я лично за это отвечаю. Никогда не было проблем. Даже в WSB. Я всегда использую перчатки Rival, однако в этот раз, кто подобрал другие перчатки, я не знаю. Сейчас главное - поскорее вылечить руки. 

- А почему Канат не смог провести бой в своих перчатках?

- Я принес Канату перчатки Rival, однако рефери WBO заявил, что в них драться нельзя, и мы должны использовать синие перчатки. Я даже не знаю, кто их предоставил. 

- Чем был обоснован запрет?

- Не знаю, он отказался объяснять это решение.

- Значит причина ран Каната в том, что он дрался не в своих перчатках?

- Я считаю, что да. Это единственная причина, по которой он повредил себе руки. Кроме того, он никогда не дрался 12 раундов. Это был его первый опыт.

- Нельсон, какие привилегии получил Канат после этой победы?

- У нас есть пояс WBO Inter-Continental. Теперь в рейтинге по версии WBA мы поднялись с пятого на третье место. Кроме того, в нашем активе пояс WBA Fedelatino.

- Вы читали информацию на сайте WBA о том, что бой Ислам - Аллотей не проводился за интерконтинентальный или другой региональный пояс WBA? 

-Да. Я разберусь в этом вместе с WBA, только завтра. Сейчас у нас в Майами час ночи.

- Спасибо большое за Ваши ответы.

- Нет проблем. Мы еще вернемся в Казахстан и проведем бой на родине Каната. Так что еще увидимся!

Напомним, бой Ислама и Аллотея стал главным событием вечера бокса, состоявшегося 29 октября в Алматы. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117:111 и двое - 116:112).

После поединка Канат Ислам рассказал о том, что соперник был хорошо подготовлен, а сам спортсмен травмировал руки. Это и помешало ему нокаутировать своего оппонента.

Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22 боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 4 ноября 2016 12:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
??? Как на первенстве аУла , блиин !???
 
Tamasai 4 ноября 2016 13:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1358
Steppenwolf !!!,И это говорят профессионалы
 
Дюран Дюран 4 ноября 2016 13:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
Бишара, у него даже нету своих перчаток....Он что приехал что, беш кушать или боксировать? Иностранные спортсмены даже привозят свою воду т.к. нашу воду они говорят пить невозможно...
 
Arlan Beybarys 4 ноября 2016 14:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1667
Дюран Дюран,Не нравишься ты мне, гусь ты )))))
 
Mara 4 ноября 2016 13:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Всегда считалось то что ,оправдывается тот кто не прав.. Так что давайте перестанем, что произошло то и произошло.
 
muhtar amanov 4 ноября 2016 14:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 838
Канат очень хорошо выступил . У него есть перчатки в которых он выступает но менеджер же сказал что Канату без объяснений запретили перед самым боем одевать перчатки в которых Ислам всегда выступал . Наверняка этот запрет продавила команда Аллотея надеясь на победу Патрика . Любой удар по сопернику в таких перчатках был болезненным для самого Каната . Один он знает каково было ему при всём при этом одержать победу . Уловки не помогли ганцу побить казахстанца .
 
Steppenwolf !!! 4 ноября 2016 15:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
muhtar amanov,...да , да ! Патрик Аллотей из боабаба ! Агаш-адам !
 
Берик Оралханов 4 ноября 2016 14:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Сомневаюсь.... После боя, после некоторых дней говорит что руки повредил....
 
Тулеби Калуов 4 ноября 2016 21:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Берик Оралханов, сенин сомнениен кимге керек. койш бауырым кыртымай.
 
Veteran 4 ноября 2016 15:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3299
Ни чего не хочу слышать , должны быть несколько перчатак и свои , а то -" однако в этот раз, кто подобрал другие перчатки, я не знаю." что за детский лепет , нас что за непуганых идиотов держат, нет так нельзя, это не серьёзно.