Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

WBA выступила с заявлением по поводу своего титула на бое Ислам - Аллотей

Поединок прошел в Алматы, став главным в вечере бокса.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz
Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала официальное заявление, связанное с недавним боем казахстанца Каната Ислама, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Бой Ислам - Аллотей не проводился за интерконтинентальный или другой региональный пояс WBA. Несмотря на то, что об этом писали в ряде СМИ", - говорится в сообщении. 

Напомним, поединок Ислама с ганским боксером Патриком Аллотеем стал главным событием вечера бокса в Алматы, состоявшегося 29 октября. Казахстанец победил соперника судейским решением. 

По данным авторитетного издания boxrec.com, на кону стояли два вакантных титула - WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Просмотров: 4979  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 4 ноября 09:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
короче, все международные (по крайней мере мы так думали) организации типа ВАДА, ВБА, ВБО оказались чисто проамериканскими.
Так не бывает, чтобы санкции действовали в отношении России и это не "задевало" дружественных России стран
 
serikjan atau 4 ноября 10:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Все равно я рад, что Канат провел свой первый большой бой, в смысле противник был из топ-15 по рейтингу WBA, до этого он дрался совсем неизвестными. Аллотей был 12-ым по рейтингу WBA, а как боксер он неплохой, примерно на уровне Росадо, и у него есть имя в первом среднем весе. Канат двигается по рейтингу WBA на второе место: Лара, Кулькай - чемпионы не рейтингуется, потом 1) Эндред, 2) Ислам.
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 10:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Отве
serikjan atau,Росадо нокаутирует Аллотея в первой половине матча, не для сравнения, Аллотей бился с одними мешками-земляками, три боя на выезде и все проиграл, нокаутом Техейре, который нокаутом проиграл Кертису Стивенсу, так что слабый был противник, ожидал от Каната нокаута,жаль(
 
serikjan atau 4 ноября 12:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Ernur Abusseitov, Росадо сейчас не тот, его убедительно победил даже Монро мл.
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 12:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
serikjan atau,Что значит даже? Монро только после Головкина вдруг оказался мешком, он крепкий парень, намного лучше Аллотея, и Канат в данный момент на 5-м месте в рейтинге WBA, что тоже неплохо, 1-2 уверенные победы с хорошими оппонентами может вывести его в лидеры как обязательного претендента(и даже временного чемпиона) к Кулкаю или даже Ларе за полноценный титул
 
Коренной 4 ноября 11:25
Статус: Профи
Рейтинг: 340
serikjan atau, #12 по WBA и #205 по Boxrec'у
 
serikjan atau 4 ноября 12:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Коренной, вы прекрасно знаете, чтобы заявить о себе нужно победить кого-то из топ-15, по рейтингу. Если соперник не входит в топ-15, он даже не будет претендентом на пояс чемпиона. Вот почему, Сондерс выбрал Акавова, тоже 12-ый по рейтнигу WBO, а там были 14-ым Кертис Стивенс, а 15-ым Энди Ли. 9-ый Юбенк мл, 10-ый Вилли Монро, 11-ый Хитров. Так выбрал моперника Сондерс. Может быть среди этих имен он выбрал Акавова. А рейтинг "Вoxrec" ничего не решает. Все решает рейтинги WBC, WBA, IBF, WBO. Поэтому, хотел отметить, что это - самый большой бой в карьере Каната, по рейтинговым показателям WBA.
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 13:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
serikjan atau, честно говоря, эти рейтинги ничего не говорят о боксере, нужно смотреть на рейтинг boxrec
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 13:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
serikjan atau, и как же люди определили, что Джейкобс номер 2, а Головкин номер 1 если boxrec ничего не значит?
 
Коренной 4 ноября 13:41
Статус: Профи
Рейтинг: 340
serikjan atau, рейтинг Boxrec показывает адекватное распределение сил внутри весовой категории. И то, что №205 становится №12 по WBA и может претендовать на пояс - в минус самой WBA
 
Ernur Abusseitov 4 ноября 10:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Росадо нокаутирует Аллотея в первой половине матча, не для сравнения, Аллотей бился с одними мешками-земляками, три боя на выезде и все проиграл, нокаутом Техейре, который нокаутом проиграл Кертису Стивенсу, так что слабый был противник, ожидал от Каната нокаута,жаль(
 
Viprin Viprin 4 ноября 20:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Верю, Канат станет чемпионом мира, ждать осталось недолго...
 
Закрыть
Закрыть