Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBA выступила с заявлением по поводу своего титула на бое Ислам - Аллотей

Поединок прошел в Алматы, став главным в вечере бокса.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz
Канат Ислам. Фото ©Vesti.kz

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала официальное заявление, связанное с недавним боем казахстанца Каната Ислама, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Бой Ислам - Аллотей не проводился за интерконтинентальный или другой региональный пояс WBA. Несмотря на то, что об этом писали в ряде СМИ", - говорится в сообщении. 

Напомним, поединок Ислама с ганским боксером Патриком Аллотеем стал главным событием вечера бокса в Алматы, состоявшегося 29 октября. Казахстанец победил соперника судейским решением. 

По данным авторитетного издания boxrec.com, на кону стояли два вакантных титула - WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть