Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пояс WBA был, и это была защита Каната - менеджер Ислама о бое с Аллотеем

Нургазы Исмагамбетов прояснил ситуацию.

Фото Vesti.kz
4 комментария
1452
10 ноября 2016 15:21

Менеджер казахстанского боксера Каната Ислама Нургазы Исмагамбетов прояснил корреспонденту Vesti.kz ситуацию с титулами, которые стояли на кону в поединке его подопечного с Патриком Аллотеем из Ганы.

- WBA выступила с заявлением, что ни один из ее поясов не стоял на кону в поединке Каната Ислама с Патриком Аллотеем. Проясните ситуацию.

- Видимо, там произошла какая-то ошибка. Пояс WBA был, и это была защита Каната Ислама. Речь о поясе WBA Fedelatin, который он завоевал в 2013 году в бою с Эмилио Хулио в Колумбии.

- А как в BoxRec оказались данные, что этот пояс вакантный?

- В BoxRec из Казахстана отправляла подтверждение Казахстанская федерация профессионального бокса. Видимо, они были не в курсе этого. Но у нас все санкции были на руках - и от WBA, и от WBO. Просто информацию неправильно преподнесли им, поэтому и возникло недопонимание. Но нам WBA никаких претензий не предъявляла.

- А кто именно в Федерации профи-бокса отвечал за отправку данных по этому бою?

- Супервайзером этого боя был Виктор Демьяненко. Насколько мне известно, передачей сведений занимался секретарь Федерации Виталий Демьяненко. Мы отправляем им все документы, и они уже отправляют на BoxRec, чтобы бой был подтвержден.

Напомним, вечер профессионального бокса, в главном бою которого встречались Канат Ислам и Патрик Аллотей, прошел в Алматы 29 октября. Поединок за титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental продлился всю дистанцию и завершился победой казахстанца единогласным решением судей.

Отметим, авторитетный портал BoxRec убрал ссылку на пояс WBA Fedelatin во встрече Канат Ислам - Патрик Аллотей после заявления Всемирной боксерской ассоциации.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1452
10 ноября 2016 15:21
Новости