Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Виктор Демьяненко прояснил ситуацию с поясами, стоявшими на кону боя Канат Ислам - Патрик Аллотей

Казахстанский боксер оказался сильнее ганского оппонента по очкам.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Вице-президент Федерации бокса Казахстана Виктор Демьяненко рассказал корреспонденту Vesti.kz, что во время боя Каната Ислама и Патрика Аллотея на кону стоял только пояс WBO Intercontinental. 

- Виктор Леонидович, как супервайзер боя Каната Ислама и Патрика Аллотея, проясните ситуацию с поясами. Какой из них все-таки стоял на кону? Иначе ранее прошла информация о том, что поединок проходил за вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

- На кону стоял только пояс WBO Intercontinental. Они хотели делать защиту пояса WBA, но санкцию не получили, поэтому защиты не было. Хотя обнадежили, что эту санкцию получат, но не получили. И, естественно, WBA начал возмущаться, почему об этом объявили и поставили в BoxRec. Дело в том, что за санкционированные разрешения надо было платить, назначение судейской коллегии должны были определять, но разрешение, как я сказал, не получили. Поэтому правильно будет сказать, что на кону стоял только титул WBO Intercontinental, который и завоевал Канат Ислам.    

Отметим, что на прошедшем вечере бокса 29 октября в Алматы Канат Ислам оказался сильнее ганского боксера Патрика Аллотея. Бой продлился все 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117-111 и двое - 116-112).
Просмотров: 1993  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Makhasamatman Buch 10 ноября 17:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Ну вот... Все никак у людей.. Перчатки... Пояс... Все организовали через одно место
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 17:51
Статус: Профи
Рейтинг: 466
ну и славненько
 
serikjan atau 10 ноября 18:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2552
пояс WBO Intercontinental, тоже неплохо.
 
Закрыть
Закрыть